дезодорант-антиперспирант

solo А кто тут о вреде рассказывает - у вас какие предложения? Ходить с кругами под мышками и вонять?

свой выбор делает каждый сам. как альтернатива - есть спец.прокладки для подмышек.

МЯТНа я есть спец.прокладки для подмышек

ни фига се... уже и для подмышек прокладки существуют.

секрет крем, уже много лет, ни на что не променяю.

анонимно Антиперспирант содержит соли алюминия если я правильно

Сходите на форум химиков и почитайте, вреден ли хлорид алюминия для подмышек.

Как то недавно схватила Невею эффект пудры, понравился результат, ей пользуюсь. Но запах не особо нравится. Драй драй стоит, сестра пользовалась несколько раз и появилось уплотнение под мышкой. Так что боюсь пользоваться.
Ну и рексона тоже есть обычно. Пользуюсь аэрозольными, твёрдые не нравятся, я их физически ощущаю на себе.

МЯТНа я спец.прокладки для подмышек. о, ничоси

Max-F или Maxim пользуюсь года 4 очень нравится. Намазал на ночь и забыл о поте на неделю. Одного тюбика хватает на год.

Фeникc Где купили и как название?

Европа, Balea

Нивея с пудрой. Нравится запах и спасает хорошо.

Ludk Эвpика
Может не Рексона, а Нивея?

Невею тоже видела, но купила именно Рексону

Или я дурак или лыжи не едут? Эффект пудры и у Рексоны тоже есть?????

вот такая рексона - сухость пудры

У меня такой очень выручает))) отзывы посмотрите в инете

Я как- то на irecommend вычитала хвалебные отзывы о Dove natural touch минералы мертвого моря. Купила и... Уже пятый покупаю. Теперь только он:)

Только такой и больше никакой. Запах обожаю. Шариковые и стики терпеть не могу.

Ludk

Ну вот, разобрались наконец то))))
Мне раньше Нивея драй нравилась, вообще непрошибаемый. Но его вроде нет сейчас в продаже.

Начиталась тут про драй-драй, вроде как неплохо, но дорого.
Нашла отеч.аналог, algel называется, стоит ок 250 р в аптеке.
Хватает на полгода примерно. Там написано раз в 7-10 дней, но я пользуютспочти каждый день.
Очень нравится. Не пахнет вообще, не оставляет желтых пятен на одежде, подмышки сухие и запаха пота нет вообще н-и-к-а-к-г-о

Что то я не поняла обычные аэрозольные тоже вредные?

я уже черти сколько лет пользуюсь "Секрет" (именно кремовый).
и никакие другие (включая Драй-Драй!) мне не подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы