дезодорант-антиперспирант

У меня заканчивается "Ledi Speed Stick", ну так себе он, буду покупать другой.
Какой посоветуете?

посоветую не пользоваться антиперспирантами

Меня спасают только нивеевские антиперспиранты

Аноним только нивеевские вот недавно попробовала тот, который от "черных и белых пятен"(спрей), потом он закончился, купила другой, поняла, что лучше нивеи нет ничего. Это не реклама

Аноним

A.Z.A

спасибо за совет!

A.Z.A вот недавно попробовала тот, который от "черных и белых пятен"(спрей)

случайно... и прифигела какой он вонючий даже шалимар забивает напрочь, мужской такой же, больше не куплю, вам подарить?

ненавижу запахи от антиперспирантов, нравится от Клиник

аноним вам подарить? подарите Мне наоборот нравится запах, он не сильнее, чем у других подобных марок.

это не я посоветую не пользоваться антиперспирантами

почему???
вот правда бесит - что-то скажут анонимно без всяких объяснений
автор, мучалась последние 7 лет после рождения младшего, немного спасал Эмвеевский дезик, но все равно мокрые подмышки все время
в июне случайно купила Рексону эффект пудры (ролик), причем за смешную цену 95руб. со станком в подарок
не поверите - вчера прилетели из Турции - 1,5 часа в автобусе, 2 часа в аэропорту, 4,5 часа в самолете, причем я была в майке и легком пиджаке все время - через 4 часа после прилета, я поняла, что у меня до сих пор все сухое
может антиперспиранты и вредно по какой-то причине, но я теперь живу и радуюсь, не переживая из-за мокрых пятен на одежде

Виши

я, кстати, когда купила и попробовала, чуть не прыгала от радости
я уже думала драй-драй или кристалл пробовать - дорого и отзывы не все хорошие
начала писать тему про Рексону, но вылетел инет и все пропало - лень стало снова писать

Максим или драй драй

Драй-драй

A.Z.A Мне наоборот нравится запах, он не сильнее

если нравится это хорошо, но он реально сильнее а мужской даже во рту привкус оставляет, если зайти в помещение где его распыляли

Антиперспирант содержит соли алюминия если я правильно понимаю - они край как вредны, ибо имеют способность накапливаться в организме. Учитывая, что блокируется естественный выход влаги через потовые железы, влага ищет другой выход - т.о. образуются кисты в груди, возможно перерастающие в нечто более неприятное.

Ludk я уже думала драй-драй или кристалл пробовать - дорого и отзывы не все хорошие

у меня какой то Кристалл в Новой заре продается, а раньше в ЗЯ продавался. Осознав что этот "кристалл" вообще полностью составлен из квасцов аллюминия, че то как то мне расхотелось дальнейшие эксперименты ставить. Почитайте в интернете много статей есть про вред антиперспирантов

Ludk
в июне случайно купила Рексону эффект пудры (ролик), причем за смешную цену 95руб. со станком в подарок

Может не Рексона, а Нивея? Я спреем таким пользуюсь больше года, даже в тренажерке спасает.

к чему тема? у всех разный тип кожи, потоотделение тоже индивидуально, мне подходит антиперспирант рексона.

я совершенно случайно купила очень дешевый кристалл одной немецкой фирмы, производящей обычный недорогой масс
нарадоваться не могу-вреда никакого, удобен в использование, эффективен, а экономичен настолько, что думаю и внукам завещать получится)))

PutЯtiShNa

Где купили и как название?

PutЯtiShNa очень дешевый кристалл одной немецкой фирмы

любой кристалл - это прессованные те же квасцы аллюминия

Ledi Speed Stick очень с вишней нравится, только он и спасает, раньше он был лучше, сейчач разбавка какая то, но другой не поможет(

Эвpика Может не Рексона, а Нивея?

Невею тоже видела, но купила именно Рексону

Эвpика даже в тренажерке спасает

вот тут мне как раз сказали, что лучше потеть - перед тренажером смываю

Аноним к чему тема? у всех разный тип кожи, потоотделение тоже индивидуально, мне подходит антиперспирант рексона.

да если бы мне раньше сказали про такой антиперспирант, я бы не мучилась столько лет - выйдешь на улицу, через 5 минут круги мокрые на одежде

А мне нравился адидас оранжевый, но вот что-то он мне перестал попадаться. Купила вчера нивею с эффектом пудры - действует хорошо, но отдушка мне не нравится. А кто тут о вреде рассказывает - у вас какие предложения? Ходить с кругами под мышками и вонять?

анонимно любой кристалл - это прессованные те же квасцы аллюминия

не смешите - какой алюминий в кристалле? алюмокалиевые квасцы -это совсем другое.
цитата из 1й же ссылки в поисковике:
"Следует различать Alum в составе «Кристалла свежести» и Aluminium (используемый в составе антиперсперантов) – так как это разные химические вещества с различными химическими формулами и свойствами. Хлоргидрат алюминия, содержащийся в антиперспирантах ионизируется, формируя свободный радикал (AL+++), легко проникает сквозь клеточную мембрану, т.е. попадает в организм, накапливаясь в печени, почках, мозге. Молекула Potassium Alum (алюмо-калиевых квасцов) имеет отрицательный ионный заряд, и проникнуть сквозь клеточные мембраны не может. "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы