опять про депиляцию.. крем Lowa Lowa

SXV

Плюсуюсь

Газпром Я шугарринг бикини недавно делаю, до этого воском. Вопрос: это нормально, что волосы через неделю лезть начинают или мастер омно?

Волосы растут неравномерно, одни под кожей, другая партия тока проклюнулась, третяя партия готова к выпадыванию, считается вариантом нормы.
Плюс индивидуально у каждого по разному, у коготто быстро растут, у кого то медленно, к этому всему гормональный фон, прием каких то лекарств может повлиять. Лично я год делала у оч хорошего мастера, количество волос уменьшилось, а волосы проклёвываться единичные начинают через пару дней. И дело не в криворукости мастера - она умничка, а в то что для меня это нормально! У меня на ногах илеально гладко пару дней после сахара, потом начинают лезть. Я уже смирилась с этим)))

Может мастер обламывает волосы, хотя они бы тогда сразу лезли. Или интервал между проуедурами надо откорректировать, может попадает как раз на тот момент когда новая партия волос близка к поверхности кожи, но еще не чувствуется, вот и получается что они вылазят.

Ludk так если ухаживать между процедурами и от эпилятора никаких вросших волос и раздражения не будет

Вам показать как выглядят мои ноги после эпилятора при ежедневном уходе ? Не для слабонервных зрелище.
Кто-то к этому предрасположен, но реально минимизировать эту проблему. А кому-то повезло. Это как с растяжками.

Аноним Поясните непросвященнлму, что вы понимаете под 'ухаживать'?

2-3 раза в неделю скраб, ежедневное увлажнение кожи, салициловая кислота или любое средство от вросших волос по мере надобности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы