опять про депиляцию.. крем Lowa Lowa

Здравствуйте! Попался мне на глаза очередной сайт с кремиком, типа, надолго избавляет от растительности, практически сводит на "нет"... Разок уже попала на полную порожнину, но нрав,видимо, неугомонный у меня)))) Очень уж бесит скорость роста (на голове бы так), ну и детская вера в чудеса прямо заставляет нажать кнопку "сделать заказ"....Может, кому-то встречался сей продукт на жизненном пути, поделитесь впечатлениями, плизз, заранее благодарна Вам

Нуу,молчание((( Хоть свои кремы нахвалите для бикини и подмышек...

Сахарная депиляция- 20 минут мучений и красотища месяца на 2 точно

Лола85

Это у Вас не растет нифига и так! У меня только на бикини 1.5 часа уходит. И вырастают через 2 недели. А если брить, то щетина уже через 12 часов. Так что Вы везучая

karbonatova автор темы

Сахар! Все кремы туфта.

помидорка У меня только на бикини 1.5 часа уходит.

Дак если самой себе делать то конечно. Доверьтесь мастеру, 20 мин. И готово.
а то что вырастают через 2 недели - это НОРМАЛЬНО!
Ну и брить, если делаете шугаринг, лучше не надо!

Если бы придумали чудо-крем, давно бы уже все виды эпиляции прогорели.

Не верьте, автор. Любой дерматолог (врач, а не рекламщик) скажет вам, что не существует такого средства, которое избавило бы от волос навсегда. Я сейчас не говорю о МЕТОДАХ (типа электроэпиляции) - я именно о средствах. По-моему, навсегда - это как раз электро-, да? Она и только она. Поправьте, если ошибаюсь.

Меня вот тоже бееесит, что любой метод удаления, связанный с вырыванием (будь то домашний эпилятор, воск или сахар) мне максимум на пару недель. И то через неделю маленький пушок уже полезет. Ну мало это, мало!

Violet

Электро тоже ерунда, знакомая делала: это очень больно, коросты, а потом волосы всё равно лезут, никак их не вывести. Она как раз тоже стала сахаром делать- благодать! Но она правда на лице растительность убирает - усики

Ок, моя истерика прошла)))Цена вопроса сахара: сильно интересуют подмышки (если б 2 недели не росло- аллилуйя,эпилятором мне оооочень больно), ну и бикини ,истессна, лето же типа)))

karbonatova автор темы ена вопроса сахара: сильно интересуют подмышки (если б 2 недели не росло- аллилуйя,эпилятором мне оооочень больно)

300 рублей обычно.
Мне вообще не больно, но раздражение от сахара именно в подмышечных впадинах. Не понимаю я этих воплей про боль.
Бикини - 500 обычное, и 1,3 т.р. глубокое.

можно здесь спрошу, где в екате купить пасту для шугаринга?

А на ногах тоже после сахара додго не растут волосищи?эпилятлр электр использую несколько лет.на неделю максимум.вростают постоянно волосы.потом лезут.ужас ужасный.на что перейти?

аноним Не понимаю я этих воплей про боль

Счастливая женщина. Мне абсолютно пофиг ноги, терпимо бикини(неудобно очень просто), но подмышки- жесть, до слез

А у меня вот никаких проблем с врастанием после эпилятора. И болевой порог я за столько лет существенно себе подняла. Одна печаль - все равно все ненадолго, и моментально новая поросль полезет. Ненавижууу ))))

аноним Бикини - 500 обычное, и 1,3 т.р. глубокое.

Это в салоне? У частных мастеров будет рублей 300 бикини классика, и от 900 до 1300 глубокое. Подмыхи тоже руьлей 300.

Аноним вростают постоянно волосы.потом лезут.ужас ужасный.на что перейти?

Заканчивайте этот роман с эпилятором. Ноги изуродуете. На сахар переходите, внешний вид сразу лучше и не врастают, если ухаживать за кожей между процедурами

Marshania™ можно здесь спрошу, где в екате купить пасту для шугаринга?

Типичная самоварка и всякая фигня - в любом магазе с проф.косметикой.
пасту профессиональную типа Глории иди Кэнан можно у офиц.представителей Свит Эпил в Екб. Но цены там от 900 рублей за 0,75 пасты

Лола85 20 минут мучений и красотища месяца на 2 точно

какие 2 месяца? 2 недели и то неи до конца
а потом еще 2 недели отращиваешь (ну дней 8-10 точно)
вот и получается, что 10 дней только идеально все, а потом дней 15-20 как дурак отращиваешь. беееесит!!!!!!!!!!!!!

Sitora Подмыхи тоже руьлей 300.

У меня частный мастер не берет делать только подмышки, только вкупе с чем-то более дорогим. Но подмышки отрастают быстрее всего, их можно делать хоть каждые 2 недели. Поэтому, когда нужна только эта область хожу в Ауру, у них там 350 воск, 400 шугаринг.

Кот и Кошка не берет делать только подмышки,

Нда

Sitora Нда

Слушай, вопрос. Я просто помню, что ты по шугаррингу спец (не против, что на "ты"?)
Я шугарринг бикини недавно делаю, до этого воском. Вопрос: это нормально, что волосы через неделю лезть начинают или мастер омно?

Sitora На сахар переходите, внешний вид сразу лучше и не врастают, если ухаживать за кожей между процедурами

так если ухаживать между процедурами и от эпилятора никаких вросших волос и раздражения не будет
подмышки делаю раз в 2-3 дня, но я даже очень короткие и 2-3 волоска чувствую, время уходит по 2 минуты на подмышку - все гладко, никакого раздражения, больно было первый месяц
пользуюсь эпилятором больше 10 лет круглогодично, волос на ногах раза в три меньше, совсем тоненькие стали
зимой эпилятором делаю до колена, выше станком - здесь больнее и лень, до колена на обе ноги минут 15-20 уходит

Поясните непросвященнлму, что вы понимаете под 'ухаживать'?

Вот аналогично. У меня волосы дней через пять уже лезут...

Газпром Вопрос: это нормально, что волосы через неделю лезть начинают или мастер омно?

Аноним Поясните непросвященнлму, что вы понимаете под 'ухаживать'?

крем после депиляции против врастания волос, скраб и жесткая мочалка во время душа ( только не в первый день)
это по моему опыту, в инете, наверняка, еще советов хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы