Посоветуйте крем для лица, пожалуйста :)

...ну или еще чего волшебного ;)
Мне 28, кожа стала какая-то дряблая, сего-красная, неровная.... посоветуйте чего-нить, чтоб намазалась и красавица))) ну вобщем вы меня поняли

Аноним автор темы ну вобщем вы меня поняли

ну в общем, вы тоже понимаете, что такого не бывает)

Посоветую сходить к косметологу. Сделать уз чистку, поделать массаж, маски. Кожа после этого становится однородной, упругой. Крем проблему не решит и может даже не подойти. Мне нравится Шисейдо, Кларанс. В этом возрасте нужно уже пользоваться линейкой против первых признаков старения. Ну и маски увлажняющие раз в неделю.

Mirajka

Чеита? Что такого запретного вы хотите посоветовать?

Не просто крем нужен, а регулярный системный уход. А так, по возрасту любой уход по средствам - Кларанс, Шисейдо, Канебо, Эсти Лаудер и тыпы.

Очень хорошие крема у Холи Ленд .Мэри Кей тоже очень нравяться!!!

надо на пилинги, чистки ходить, если просто кремами лицо намазюкивать- эффекта не будет.

вот если прямо хочется молодильного яблочка, то посоветую филорга. мне тут дали пробник крема гидра филлер и мезо-маски - у меня за раз кожа преобразилась. но если перестаешь мазать, то все возвращается на круги своя.
но если лицо не запущено, то в качестве альтернативы процедурам посоветую.

Мурзик83 филорга

Рановато для 28 лет, мне кажется.

Лилит_Es

ну смотрят же не на возраст, а на потребности кожи. я осенью курсом промажусь, очень уж мне понравился эффект.

а ЗОЖ, спорт, ПП + вода 2 литра в день не пробовали? Мне 33, и у меня все отлично без кремов. Ну а если дико нужно увлажнение, то како-нибудь натур масло типа касторового, абрикосового, оливкового и т.п.

из того, что мне подошло, локситан бережный и щас на Sothys сижу,
уже нравится.

пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы