А зонты еще не обсуждали? Актуальная летняя тема.

Лад у нас льет.

мы на машине, но возьмем
льет везде :(

У меня зонт где-то потерялся. и этим летом я пока успешно обхожусь без него. Лето как лето. Холодных было два-три дня, под дождь я один раз попала. Но я летом мало передвигаюсь просто. И уж точно не буду покупать трость, которая не лезет в сумку.

У меня очень большой немецкий зонт-трость с горизонтальным нахлестом полотнищ посередине каждого сектора и сеткой изнутри. Поэтому он не выворачивается ветром. Под ним спокойно можно идти вдвоем, и ни у кого не торчит ни плечо, ни сумка/рюкзак, ни ноги не вышагивают из-под прикрытия. А уж один под ним - как в доме.
Правда, я все равно на машине всегда, и с зонтом хожу чуть-чуть.

У меня черный, автомат, максимально легкий и маленький, но надежный.
Оч нравятся красные зонты осенью. Цветастые и с рисунками не люблю.

не люблю зонты.
есть черный и еще какой то мышиного цвета с красным

У меня 3.
Один автомат made in UK. куплен 17 лет назад и до сих пор живой. второй дешманский с видами венеции куплен там же из-за внезапного дождя.
и еще большая белая трость Вольво (подарили на тестдрайве)
Почти не пользуюсь зонтами. в машине один для перебежек лежит.

У меня нет ни одного.

В нашей семье 5 зонтов. Три из них черного цвета: мега большой, трость и мега складной, вообще маленький и легкий, хотя в открытом виде очень большой. Вот последний у сыну старшего, остальные по машинам всегда лежат. Ну и два детских для младших.

У меня автомату лет 10 уже, однотонный бордовый, когда намокает на нем проявляются цветочки, но он нифига не легкий зонты трости не понимаю, для меня чем компактнее тем удобнее.

Люблю трости. Вот такой у меня. Ж. П. Готье

фоток нет))) еще я портреты зонтов не делала))))))
есть дома хороший зонт. Большой, надежный, красивый... не ношу%)
вцепилась в маленький складной, легонький... умещается даже в фктляр от очков, весит 120 грамм. производство Москва. И вот уже несколько лет с ним только и хожу.

Володя Ульянов Володя Ульянов

Шторку в катафалке напомнило.))Есть один старый в клетку -полуавтомат.Практически без зотна хожу.ношу только в сильный ливень.

Вот такой в машине лежит, не пользуюсь почти. Как то под ливень попала, вот и приобрела.

У меня обычный зонт автомат фирмы Аиртон, цвет серый однотонный с небольшим рисунком .Не люблю трости и большие зонты,люблю компактные,что бы и в сумку входил,и места не много занимал.Конечно зонт автомат тяжеловат,ео привыкла уже .У мужа зонт полуавтомат,фирмы Рейн,лет10 уже,черный.

была в командировке в Тюмени, зонтик сломался от ветра. Купила самый дешевый в поселке с романтическим названием Винзили.... болтается второй год в машине.

Мужу такой подарила , он сам попросил , если что) но сейчас стесняется с ним ходить

Мой

shKetka

оригинально.

у меня такой

Ходила много лет с ярко-синим зонтом с белыми графичными силуэтами собачек с косточкой. Сломался, оставила в мастерской на запчасти.
Сейчас полосатый разноцветный. И "дежурный" на работе ярко-желтый лежит, совсем дешманский схватила не глядя, очень хлипкий.

задумалась...
трость в темно-зеленых тонах. беру обычно, когда под дождь выхожу. большой, можно легко вдвоем под ним спрятаться. куплен несколько лет назад на коре
светло-зеленый с пандами и листьями. зовем его наркоманским, т.к. листья похожи на конопляные :) просто складной, даже не полуавтомат. водится в сумке, если есть вероятность дождя, например, сегодня. остался в квартире от прежних хозяев.
сломаный в красно-оранжевой гамме переехал в сад на всякий случай.
оранжевая трость с надписью е1, отданый подружкой, которой в свою очередь он перепал от мужа - живет на работе у мужа в кабинете.
вообще стараюсь распределить зонты по местам моего частого пребывания. не люблю таскать зонтики с собой просто на всякий случай.
и вообще не очень люблю с зонтами ходить, в прохладную погоду я лучше куртку с капюшоном надену. муж и сын зонтами не пользуются. разве что муж иногда может со мной под зонт влезть, особенно если ливень и тепло и он не в куртке.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у меня такой

О, у меня такой же в прошлом году сломался, я взамен, простенький в центробуви купила.

У меня один такой с лошадьми. Автомат.
Второй такой. На всякий случай лежит.

Володя Ульянов

Клевый! Люблю такие вещи - лаконичные.

shKetka

Если честно, то не очень понимаю такого юмора, тем более, у взрослых людей. К этой же теме отношу всякие футболки с глупыми надписями. Понимаю Вашего мужа, что он не носит.

котёнок™ еще я портреты зонтов не делала))))))

купальники фотали, ногти фотали, еду, вид из окна, детей, машины, руки, ноги, шеи, кошельки...
можно и зонты пофотать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы