А зонты еще не обсуждали? Актуальная летняя тема.

Увидела тему про зонт, и поняла , что зонты мы еще не обсуждали.
Давайте, начинайте, кто какие любит - трости, автоматы, фирмы, расцветки...
пошла свой фотать

Автоматы люблю.Подбираю каждый зонт под верхнюю осенне-весенне-летнюю одежду.

аноним каждый зонт

у вас их несколько?

Я люблю трость, был у меня прозрачный зонтик верой и правдой служил, но сломался недавно, теперь ищу ему замену. Может видел кто, не дорого симпатичные трости?

Если дождь уже идет - люблю икейскую трость в горошек. При большой вероятности дождя беру с собой автомат, есть черный в буковках каких-то и в пейзажах. Если вероятность дождя маленькая - маленький легкий дешевый китайский зонтик в сумку кидаю.

Трость у меня, в прошлом году купила 24 спицы, по нашим ветрам просто афигенная вещь...
[img]fabbi.ru/image/cache/data/zont_genskyi/raduga-500x500.jpg[/img]
[img]fabbi.ru/image/cache/data/zont_genskyi/zont_zhenskij_raduga-700x700.jpg[/img]

НаталЪя автор темы у вас их несколько?

около 7-8..люблю я зонтики,прям страсть как

У меня сейчас 3,
Автомат, если выйду из дома пешком, чёрный с кошками белыми
Трость чёрная дешманская в машине всегда.
Трость ещё дешевле дешманской))))) , прозрачный такой, в стамбуле на экскурсии взяли, когда под дождь попали
Фотать лень.

У меня трость в машине, дешманская кошка на работе и три слона висит дома. Зонты не люблю. Жалко только крутую черную трость, которую мой муж потерял при очередной приборка в моей машине. У мужа Серждио Росси, которому уже лет 18 наверное. Не носит, стоит дома в шкафу.

Я люблю чтоб в сумку влазил, трости не мое совсем.

у меня такой - автомат
мама мне всегда говорила - обрати внимание, какого цвета лицо у людей под яркими зонтами, и вот запомнилось же

Limoncello Трость у меня, в прошлом году купила 24 спицы, по нашим ветрам просто афигенная вещь...

моя спина такому не рада но зонт клевый

НаталЪя автор темы Актуальная летняя тема.

на Урале пуховик

Limoncello

Актуальная расцветка
А у меня зонта совсем нет

Limoncello

Это не вы только что мимо моего дома прошли с таким зонтом по июльской?
У меня зонт автомат которому ровно 10 лет))

Limoncello

Очень красивый зонт. Жаль, что эту расцветку геи себе заграбастали.

Аноним на Урале пуховик

лето нынче теплое, вторую кофту под куртку можно не надевать

jane air моя спина такому не рада но зонт клевый

Ты знаешь, когда зонт выворачивает на изнанку в ливень, пофиг,сколько он весит, главное, что бы сухо было... а с нашим летом 2й год это просто мега актуально

SnowLady Актуальная расцветка

просто понравился, яркий, настроения и так нет в эту серость, а тут хоть немного позитива )))))

Лайла Миллер Это не вы только что мимо моего дома прошли с таким зонтом по июльской?

Не Лиз, я в академе сейчас живу )))))

Лад Очень красивый зонт. Жаль, что эту расцветку геи себе заграбастали.

Да плевать мне на всяких пи ов, мне удобно и ладно...

У меня такой

Limoncello

Значит кто-то другой. Зонт крутой, я его сразу заметила с 11-го то этажа. Все вокруг серое, туман, а тут этот зонт, даже радует как-то

vzog

красивый

Мой

Анютины глазки

оригинально

а у меня испанский мотив))) но я всегда за рулем))) у меня он скорее для перебежек
Фотать лень.

НаталЪя автор темы

Прочитала, что в Тюмень собираетесь. Зонт возьмите, у нас льет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы