Посоветуйте шампунь

"Приручила" свои волосы к бессульфатным шампуням, теперь мою раз в 5 - 8 дней.

ЭврикA

нет, от этого шампуни ничего не сохнет. уход и маски я использую те же, что и были.

Аноним

поищите в инете, куча инет магазов с их продукцией и самовывозом из екб. я брала в академическом. они еще продаются в островках ТЦ, но наценка оч большая и стоят под 500 р.

OlgaZagloo

ого! Для меня это просто нереально долго))) Завидую)

Аноним поищите в инете

точно, в инете надо посмотреть, что-то туплю

Пользуюсь только профессионалкой, поэтому могу порекомендовать только Редкен для для сухих поврежденных волос)

вообще не представляю, я если не помою голову даже один день, смотреть на себя не могу

Аноним автор темы Не ходить же мне специально с грязной головой, ожидая, что волосы со временем перестанут пачкаться

ну вообще так и делают. Я доходила до того, что утром мыла, вечером ужас. Вот именно так и делала и постепенно отучила. Гладкая прическа или куча пенки, что бы форму держали даже грязные (ну тоже убранные, ясен пень)

Каtюша
ну вообще так и делают. Я доходила до того, что утром мыла, вечером ужас. Вот именно так и делала и постепенно отучила. Гладкая прическа или куча пенки, что бы форму держали даже грязные (ну тоже убранные, ясен пень)

Может, это и вариант, когда волосы длинные
А если короткие и никакая пенка и гладкая прическа не помогут?

Девочки, а где купить этот шок мусс шампунь?!

Я покупала цитрусовый мусс и клубничный марки Choco latte. Но реже волосы мыть не стала после них. Покупала в Триумфе красоты, у них ещё есть сайт. У них есть стойки в торговых центрах - В Ките, Успенском, в Гринвиче, в Радуга парке. Еще видела стойку в Аиде около лифта

Иноа черный такой мое спасение был, но цена кусачая. Бессульфатный он. Сейчас за 150₽ купила прелесть для объема, приятно удивлена -подошел мне

а в чем сложность мыть голову каждый день?
уже лет 15 мою каждый день,
вот щас смотрю, волосы вроде нормлаьно выглядят, но все равно в душ пойду и голову заодно вымою.
локситан, аведа.

Каtюша Я доходила до того, что утром мыла, вечером ужас.

вполне возможно, что шампунь был не подходящий,
у меня от некоторых также было.

ЭврикA И мыть волосы каждый день - извините, для меня непозволительная роскошь

ну так, конечно, у тебя длина такая

Еще от воды зависит. Жили в одном месте загородом 3 года, мыла голову 2 раза в неделю. Переехали в город, теперь через день приходится мыть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы