Посоветуйте шампунь

Девушки, посоветуйте хороший шампунь для жирных волос. Замаялась каждый день голову мыть, есть такие шампуни, чтоб хотя бы раз в два дня мыть волосы можно было?

чем чаще моете, тем быстрее жирнятся, кожное сало быстрее вырабатывается. по шампуню -лакме попробуйте, мне волосы промывает до скрипа и пару дней хожу без проблем. правда сушит концы сильно

В амвей есть шампунь серии сатиник. Для глубокого очищения волос... я как то была на презентации и на мне его пролемонстрировали. Так у меня потом волосы 4 дня были как только что помытые))) попробуйте.

Хорошо промывает лаш океан и лаш пивной

Katerinkkka

ГОШ нельзя пользоваться постоянно. раз в 2 недели обычно. у автора ситуацию это не исправит.
у меня от всех лашевских шампуней вместо 3 волосин остается две электризующиеся - пичаль.

Оооооо такая ж проблема, послушаю)))

Аноним чем чаще моете, тем быстрее жирнятся

да, я слышала об этом, было несколько случаев, когда не мыла голову по 3-4 дня (болела, в роддоме),но волосы все равно быстро жирнятся. Не ходить же мне специально с грязной головой, ожидая, что волосы со временем перестанут пачкаться

Katerinkkka В амвей есть шампунь серии сатиник.

Спасибо, подруга как раз занимается Амвей, надо заказать у нее

Аноним мне волосы промывает до скрипа

Аноним правда сушит концы сильно

отличный ваще шампунь

Девчонки, Вы лицо тоже раз в 3 дня моете? Волосы нужно мыть каждый день если они того требуют. Есть очень мягкие шампуни и бальзамы.Проблема то в чем каждый день мыть.

Katerinkkka В амвей есть шампунь серии сатиник.

Вообще не вздумайте этой химией мыть. Вы ж не враг своим волосам

Газпром

Согласна полностью.У амвей шампунь вообще не понравился,волосы мне кажется быстрее становились грязными.Я тоже каждый день мою голову,привыкла уже.

Reychel Вот-вот, голова грязная уже на второй день, раньше могли по неделе голову не мыть и волосы чистые были. может сейчас вода такая, и шампуни.

Да нет, экология, отсюда и проблемы с организмом. Вам совет: проколите курс мезо в голову, поможет

Рыба Акула Я тоже каждый день мою голову,привыкла уже.

Так я тоже каждый день. Не понимаю тех кто ноет: неужели не приятно ходить со свежими блестящими волосами, хорошо уложенными?

Единственный шампунь, после которого я могу не мыть голову аж 3 дня и волосы при этом не грязные это Бонакур серия Файберфорс, черные этикетки. Обычно я раз в 2 дня мою, а с этим на день дольше хожу. И мыть волосы каждый день - извините, для меня непозволительная роскошь, мое мытье, сушка и тд - это целая эпопея на полвечера.

ЭврикA И мыть волосы каждый день - извините, для меня непозволительная роскошь

соглашусь.

Газпром Не понимаю тех кто ноет: неужели не приятно ходить со свежими блестящими волосами, хорошо уложенными?

Если нет проблем особых, как у автора, то и на второй день волосы неплохо лежат.

В том-то и дело, что хочется выглядеть прилично, сама не люблю девушек с засаленной головой, выглядит ужасно, не хочу быть такой же. Но и мытье каждодневное надоело, волосы густые и длинные, даже больше не мытье напрягает,а сушка. Столько времени надо на это все... Если бы была стрижка под мальчика, то конечно никаких проблем, помыл и пошел)))

"Золотой шелк" Дегтярный, в аптеке продается. Волосы промывает очень хорошо, и так быстро не жирнятся.

Аноним автор темы

Мне один раз дерматолог выписывал витамин А, для кожи вроде я его пила. И заметила тогда, что и голова стала меньше жирниться. Но это врач должен дозировку назначать.

Плюсуюсь к Лашевскому Океану, один из лучших шампуней, которые я пробовала. С ним волосы объемные, хорошо промытые. Только бальзам на кончики не забудьте)
Сухие тоже мне подходят, тоже голова на второй день с ними нормально выглядит, с другими ежедневно мыть приходится.

я создавала темку месяца два назад. посоветовали тут шампунь Гель-крем для мытья волос МУСС ШОКОЛАДНЫЙ с какао TM ChocoLatte. купила чуть ли не в тот же день. баночка не большая, но хватает надолго. после первого мытья заметила, что на 3 и даже на 4 день волосы не жирнеют. да пачкаются, но не висят сосульками. мне очень нравится этот шампунь, без раздумий забросила свой матрикс.

Аноним

Так у вас от матрикса они жирнились, не шампунь, а Г.. стал, я свой выкинула. А от нового волосы не сохнут?

Клоран с овсом

Спасибо за ответы, а где вы их покупаете, в обычном магазине или профессиональном? А то названия все такие незнакомые

Аноним

а где купить этот шоколадный мусс?

Аноним автор темы покупаете, в обычном магазине или профессиональном? А то названия все такие незнакомые

Бонакур продается теперь в магазинах Джесс нейл, это для ногтей и тд. На эту фирму у них кстати минимальная наценка, я у них стала брать, а не у мастера теперь.
Лаш в Гринвиче на Радищева с краю у эскалатора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы