Как я выгляжу?)) Комментарии,пожелания,советы)))

а не, не высокая ))

я лучшая Нарастить их что ли?))) серьёзно.

А почему бы и не попробовать? ресницы же наращивают х-лэшем. И неплохо растут знайте ли!
Для бровей такая же штуковина есть. rostresnic.ru/shop/eyelashes-and-eyebrows/eyebrow/xbrow.html

Аноним Свою-то фотку так и не показали.

я показывала. вы наверно что то ели в это время.

я лучшая рост 165,

это хорошо.

Плоховато. Лет 34.

вам глаза нужно подкрашивать. губы красивые очень. кожа хороша. румяна, подводку демоническую и волосы не на такой резкий пробор. оно,кстити, у вас тоже хороши.

ХХХL Флюктуация у вас лицо такое... лошадиное.

а мне кажется это фотка больше такая... неудачная.
А если даже и нет - ничего страшного в лошадином лице нет. У автора такие скулы! Супер! Прям модель-модель! И форма губ красивая. Да, лицо интересное. Если научиться макияж хорошо делать - будет красавица.

Девы, ну нет тут 40 то... Ровный цвет лица,ни морщин, ни пятен пигментных. Фотка еще с телефона наверняка.
Легкий макияж - будет супер

Бигуди на ауди 83

тоже в личку заглянули

ХХХL Флюктуация у меня,например, поросячье

самокритичны вы

Ну я стрессоустойчивая))))

Очень специфичная автор...

Мне ровнехонько 35)))

Magic_ А если даже и нет - ничего страшного в лошадином лице нет

а я и не говорю что есть))) просто в таком лице миловидности на первый взгляд нет. а на второй есть, а на третий- вау)) я сама так смотрела))) сначала губы заметила, потом волосы и кожу)) а сейчас еще вижу шею офигенную)))

Magic_ ничего страшного в лошадином лице нет. У автора такие скулы!

дааа. мне тоже такие нестандартные больше нравятся. брови нарастить, глаза подвести - красавица.

Очень интересная внешность, краситься грамотно обязательно нужно. Зачем так ходите? Волосы хорошие, но прическу бы я сменила, чтобы скорректировать форму лица. Брови попробуйте выщипать у переносицы (убрать форму запятой) ну и карандашом подкрасить, там попонятней станет.
Дайте фотку с мейком плиз, пусть старую.

MakoveyM Очень специфичная автор...

Magic_ Прям модель-модель!

лет на 35 с гаком, без макияжа все не особо хороши. глаза надо красить и поярче (тушь, тени, увеличивающие), нижняя часть нос и губы - норма. а вот прическу нужно поменять, по бокам ото лба как то придать объем

Аноним автор темы Как я выгляжу?

ужасно

я лучшая

в 35 - отличная кожа (или фотка такая ;) )
надеюсь, вы не в спортивке "удобной" ходите?

Специфичность только в перепончатых глазах, монголоидного типа.
Но тоже не вижу в этом что-то некрасивое.
Напротив, интересная внешность!

ХХХL Флюктуация губы красивые очень. кожа хороша

и овал никуда не уплыл,
атору тока накрасится и буит звезда,
внешность на вкус и цвет, каэш, но имха автор с изюмом прям в хорошем смысле

Абривеатура ужасно

ну вот да))) с такими данными и возможностями автор и правда на этом фото выглядит ужасно. но опять же.. а кто на фото из дома в заблеванной майке выглядит шикарно? вы? я лично нет

данные очень хорошие!!! с мейком будете необычной такой красоткой! Брови можно просто правильно оформить карандашом, их разлет мне нравится! При оформленных глазах будет шикарно!

Аноним автор темы Как я выгляжу?))

Ничего такая, симпатичная. Пойдешь за меня замуж?

Я бы вообще убила за такие же выразительные модельные скулы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы