Как я выгляжу?)) Комментарии,пожелания,советы)))

зачем вам комментарии и пожелания незнакомых людей?

лет 30. может к визажисту сходить?
лицо интересное. визажист научит как показать достоинства и сгладить недостатки

А почему под глазами такие мешки? Их бы убрать и брови уже писали

35 бы дала

мне кажется, 28-32. молодая кожа.
нормально выглядите. вы ж краситесь, надеюсь? или так ходите?

мне кажется автор высокая очень, и худая. На любителя. Общепризнанной красоткой не назвать. лет 31-33

Фото с телефона- я не фотограф,да...))) пигментация- это уральский загар))) фото свежих с мэйком нет,тк не крашусь пока что,хожу такая-людей пугаю)))

Еще фото будут?

34-36, очень эффектная с мэйком будете.
ну и брови, это почти у всех беда

Яблоко мне кажется, 28

точно больше. и не на пару лет. 38 с ухоженной увлажненной кожей

я лучшая тк не крашусь пока что,хожу такая

ну и зря.

Белка мне кажется автор высокая очень, и худая. На любителя. Общепризнанной красоткой не назвать. Ну вы-то однозначно Клеопатра. Свою-то фотку так и не показали.

девушка-автор , (заглянула в личку) , нормально 2 месяца после родов, почти все так выглядели... чего вы хотите?

хочу еще фото.
потенциал ваще аховый,
если автор еще и высокая

para1 заглянула в личку

куда куда? спалилась что ле атвор?

у автора так всего много... и губ. и носа. и брови бросаются в глаза. ... лицо странное какое-то. на мой взгляд сильно на любителя и обязательна корректировка макияжем.

Аноним автор темы Как я выгляжу?

плохо((
возраст 33-35, с бровями надо что-то делать, жуть((

Makeover спалилась что ле атвор?

ага. ник ейный- я лучшая.

Да нормально вы выглядите.

ХХХL Флюктуация ага. ник ейный- я лучшая.

и чо ей лет в итоге?

Вы скажите что сделать с бровями? Нарастить их что ли?))) серьёзно. Я кормящая мать 2 мес ребенка- не высыпаюсь,периодически нерничаю))) отсюда" свежий" вид))) рост 165, вес приличный))) 67 кг))
Зачем мне это?))) ну так,просто,мнение со стороны...а то может и дельное что посоветуете))) к визажисту,это я уже поняла.но визажисту визажисту рознь))

я лучшая Нарастить их что ли?))) серьёзно.

вы их выщипываете в ниточку?? или их от природы нет?

я лучшая Я кормящая мать 2 мес ребенка- не высыпаюсь,периодически нерничаю))) отсюда" свежий" вид))) рост 165, вес приличный))) 67 кг))

так зачем вы именно счаз фотку выложили? негатива мало?

Makeover и чо ей лет в итоге?

83

я лучшая

вы не обижайтесь,пожалуйста. раз уж спросили))) сейчас получите))) у вас лицо такое... лошадиное. (у меня,например, поросячье, так что без обид))) и очень бледное, стертое. поэтому обязательно краситься. а брови-это к спецу. на моих глазах человек брови откорректировал до состояния АХ))) около года потребовалось.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы