какую эпиляцию выбрать? чтоб не очень больно

Я на шугаринге держусь изо всех сил чтоб не орать)) Ну у меня болевой порог высокий. Правда ноги и подмышки вообще норм, это бикини - мамамияяя

Alexmom держусь изо всех сил чтоб не орать

Alexmom болевой порог высокий

что-то вы путаете

Электро эпиляция очень хороший способ избавится навсегда от ненужных волос. Правда для этого нужна не одна процедура и да она может быть немного болезненна . Но профессионалы обезбалевают профессиональными средствами. и после первой процедуры когда понимаешь что не очень страшно уже виден результат

Alexmom на шугаринге держусь изо всех сил чтоб не орать))

Значит у мастера руки не из того места кому надо недорого и не больно спрашивайте в личку

Хожу на шугаринг.
Перед этим наношу анестезию под пленку на 30 мин и так и еду.
Очень комфортно протекает процедура.
Ну и перед М на самом деле порог повышен, болезненность больше ощущается, после вообще

натали Крым Электро эпиляция

Еще и подходит не всем,как и лазер.
У меня волос светлый,сказали я в пролете.
Ну или выкину деньги в трубу.

девочки смотря какой воск, есть воск для интимной депиляции, мне нравится им и делаю в салоне ( ну и мастер не косорукая), знакомый к ней на депиляцию спины ходит, так уснуть умудряется. Шугаринг делала, мне не понравилось, дольше чем воском, ощущения на коже не такие как после воска, ну отрастает одинаково.

Шугаринг. Первый раз было больно - брилась много лет, волосы толстые. Сейчас 15 мин и все) если нужно посоветую мастера в центре
Воск пробовала, не понравилось. Может мастер не подошла мне.

выбирайте шугаринг. От него кожа гладкая, блестящая, волоски практически не врастают, раздражения нет. Главное, выбирайте хороший салон и правильно ухаживайте за кожей. Если для Вас актуально, могу посоветовать салон

я тоже за шугаринг, сначала ходила к мастеру, потом купила у нее пасту,тальк, крем и теперь сама раз в месяц себе делаю.результатом довольна!по началу конечно нужно потерпеть, но поверьте оно того стоит:)тоже могу посоветовать мастера в центре, у нее можно и обучиться, а можно все купить для шугаринга и на ютубе самой посмотреть как делать.

SXV меня бесит шугаринг тем, что ты 10 дней гладкая, а потом 2 недели минимум еще ходишь как дура и отращиваешь

Все нравится в шугаринге, кроме того, что отращивать надо до следующей процедуры.

Делала эпилятором зону бикини. Что могу сказать. Остаются кровавые точки. Не рекомендую.
Делала шугаринг, глубокое, больше не хочу. Вернее хочу, но когда снова решусь на такую процедуру не знаю, не скоро точно:)))
И эффект от шугаринга мне конечно больше понравился:)

фотоэпиляция.
совсем небольно,
а я очень чувствительна к боли.
после второго раза в одной из областей перестали волосы расти.
все-таки сделала курс 12 раз для своего спокойствия.
не растут.
на второй зоне раза после третьего значительно сократился рост,
раза после пятого почти не растут. тоже 12 раз доделаю.
жаль, ноги мне противопоказано делать...
и недорого получается.
правда, мастер говорит, разный результат у клиентов.
я лично в восторге.
вообще теперь этим вопросом не занимаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы