какую эпиляцию выбрать? чтоб не очень больно

Вопрос собственно в теме)) что бы выбрать? Хочу завтра - послезавтра сделать. Только жутко боюсь что больно будет. Подруга ходит на электро, ревет каждый раз но говорит эффективно. Фото по отзывам бесполезно. Что посоветуете? Нужно глубокое бикини

Ой, не тот раздел, перенесите пожалуйста

Можно еще места проверенные сдать))

К сожалению Ваш болевой порог только Вы знаете. Я по роду деятельности часто сталкиваюсь, что у одного и того же мастера (косметолога) кто-то счастливый выходит, а кто-то белугой ревет. Но все же из совета: попробуйте на шугаринг сходить. Он безболезнее. И ещё учитывайте, что перед менструальным циклом чувствительность увеличивается.

Делаю эпиляцию лазером. Александритовый вроде.
Больно, но терпимо. Дорого. Результат есть, но до идеала еще далеко

Тоже думаю про шугаринг. А эффект лучше чем от эпилятора? Или купить какой нибудь супер классный? Если такие бывают

делаю воск, первый раз глубокое бикини будет очень больно, тк к корням волос прирастают каппиляры с годами, на месте выдернутых волос будут следы крови маленькие, первые сутки точно без интимной жизни .
Потом делайте регулярно и будет вам счастье . Если надо в ЛС дам мастера

Гаюша автор темы Тоже думаю про шугаринг. А эффект лучше чем от эпилятора? Или купить какой нибудь супер классный? Если такие бывают

Шугаринг вообще не сравним с эпилятором. Эпилятор на мой взгляд г редкостное

Гаюша автор темы Тоже думаю про шугаринг. А эффект лучше чем от эпилятора?

Не вздумайте эпилятором глубокое бикини!!!

lunant делаю воск

lunant первые сутки точно без интимной жизни .

Ну воск еще верхний слой кожи сдирает, не удивительно

Почему эпилятором нельзя? (Я дилетант)
Т е все таки попробовать шугаринг для начала?

Гаюша автор темы Почему эпилятором нельзя? (Я дилетант)

Вы от боли офигеете, это раз. Волосы могут мама не горюй как врасти потом, это два

Газпром Вы от боли офигеете, это раз. Волосы могут мама не горюй как врасти потом, это два

А ещё болячки остаться могут, волос глубоко сидит.
Шугаринг не травматичный абсолютно

Sitora А ещё болячки остаться могут, волос глубоко сидит.

согласна

Sitora Шугаринг не травматичный абсолютно

да, еще преимущество:15 минут и свободна

Sitora

Это кто вам такую глупость сказал?

Газпром

Sitora

Дак чем в итоге глубокое бикини нужно делать?

Гаюша автор темы электро

ну так это самый болезненный вид эпиляции, вы чего хоть.
я за шугаринг, он очень гуманный для кожи, учитывая эффект пилинга - еще и полезный, а если боли боитесь - есть крема с анестетиками - эмла, например, тогда вообще почти ноль эмоций во время процедуры)
по своему примеру - у меня кожа чувствительная и волосы регулярно врастают, + кожа в пупырку после удаления волос. после шугаринга такого нет)

Газпром Шугаринг вообще не сравним с эпилятором

посоветуйте мастера и салон, пожалуйста

Катыся Дак чем в итоге глубокое бикини нужно делать?

шугаринг.

я посоветуйте мастера и салон, пожалуйста

я на Бардина хожу в Конфетти. Мастер у них одна

Газпром я на Бардина хожу в Конфетти

спасибки

раньше продавали китайские спортивные костюмы, так вот если день носить брюки от этого костюма, к вечеру ноги будут гладкие

я спасибки

на здоровье)

Эрик Картман к вечеру ноги будут гладкие

да ладно

Эрик Картман

И загорелые,если костюм черный
. хожу на электро уже год,чето волос исчезло на 30%.. Лет пять надо ходить чтоб облысеть навсегда.и очень дорого! Делаю ноги,подмышки. Но я очень лохматая.

а меня бесит шугаринг тем, что ты 10 дней гладкая, а потом 2 недели минимум еще ходишь как дура и отращиваешь :(
а у мну волос много и черные они, видно сильно да и ручками уже чувствуются.
но других вариантов нет. потому шугаринг.
лазер развод на бабки, я это проходила уже. а на электро никак не могу настроится ибо это ооочень больно и очень долго

SXV лазер развод на бабки, я это проходила уже.

точно.
хочу шугаринг попробовать

Белка хожу на электро уже год,чето волос исчезло на 30%..

я ходила 3 раза - минус 50% тоже, контакты только потеряла, сдайте мастера своего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы