туфли на размер больше, как исправить ситуацию

Аноним А в босоножках вы как ходите?)

Выбираю с регулируемыми ремешками, чтобы ногу хорошо фиксировали

Paddington Есть силиконовые наклейки на задник, как раз чтобы пятка не сваливалась. В аптеках и обувных магазинах посмотрите.

ну...как сказать ) у меня по ним даже больше ноги скользят и вылетает пятка ))

автор, у меня такая проблема почти со всей обувью, которая ПО РАЗМЕРУ ОТЛИЧНО. это строение ноги такое.
1) Вам нужна обувь с более высокой пяткой.

1. Как выход сейчас - на подобие силиконовой вклейки на пятку, продаются ещё и замшевые, попробовать можно - замша точно будет препятствовать скольжению ноги и немного длину "скрадывать" будет.
    3) Ну а идеальный вариант - фирмы, которые шьют обувь со встроенными резиночками в пяточной зоне или модели обуви Mary-Jane с ремешком

Я заказывала через интернет магазин эконики себе туфли и тоже с размером разошлась, потом хотела менять, а у модели не было уже размера меньше, все раскупили, т.к. популярная. А не хотелось отдавать, очень понравились туфли. В итоге я купила себе силиконовые вкладки в простой роспечати и хожу спокойно, силиконовые вкладки приходится менять периодически, они стареют, туфли отлично сидят на ноге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы