Как выглядеть действительно дорого?

Покупать шмотки по цене пятнадцать тыщ за штуку или просто уделять больше времени лицу? В общем не знаю, как сформулировать, но вы наверно меня поняли...

Что значит дорого выглядеть? Верно?

Neiron Верно?

Наверно. Вот представьте картинку: идет фифа, вся в золоте, на шее цепь толщиной с мизинец, по два кольца на каждом пальце и т.д. Или нитка жемчуга, пусть даже и дешевого... Ну это я так, утрирую.

Три кита. Ухоженность. Вкус. Стиль.
Не экономь на обуви сумке и часах.
Наверно все.

аноним автор темы на шее цепь толщиной с мизинец, по два кольца на каждом пальце и т.д. Или нитка жемчуга, пусть даже и дешевого...

вы считаете, это дорого?

Фифа вульгарно, а не дорого выглядит)))

можно покупать

аноним автор темы шмотки по цене пятнадцать тыщ за штуку

и при этом выглядеть не "дорого".

аноним автор темы или просто уделять больше времени лицу?

и не только

ногти. волосы. обувь. все должно быть в порядке. плюс манеры поведения.

carte вы считаете, это дорого?

Ну для меня дорого... Тыщ на сто разом все пожалуй выйдет.

Neiron Не экономь на обуви сумке и часах.

И в какой ценовой категории они должны быть?

аноним автор темы Ну для меня... Тыщ на сто разом все пожалуй выйдет.

я не поняла сути Вашего вопроса.

аноним автор темы идет фифа, вся в золоте, на шее цепь толщиной с мизинец, по два кольца на каждом пальце и т.д

попахивает вульгарщиной))))
дорогими должны

Neiron обуви сумке и часах

Существует понятие - дорогая простота, это когда спокойно изысканно и не вульгарно.
Иногда женщина одевается без высоких каблуков, одежда стильная спокойных оттенков, украшения со вкусом и к месту, но дорого...

А можете привести фото какой-нить знаменитости, которой бы подходило определение "выглядит дорого"?

Автор, Вы пьяны?

аноним автор темы Покупать шмотки по цене пятнадцать тыщ за штуку

если только за трусы или кошелек

аноним автор темы Тыщ на сто разом все пожалуй выйдет.

))) понятно
да пусть хоть на миллион, то, что вы описали, это вульгарно, а не дорого

аноним автор темы А можете привести фото какой-нить знаменитости, которой бы подходило определение "выглядит дорого"?

например, она
хотя не красавица ни разу на мой вкус

аноним автор темы А можете привести фото какой-нить знаменитости, которой бы подходило определение "выглядит дорого"

ну посмотрите в яндексах, большинство на оф. мероприятиях выглядят, как вы хотите, еще и подать себя умеют ))

на мой взгляд Надежда выглядит дорого

автор, вы из глухой таежной деревни что ли? вроде уже давно толстенные цепи, дешевенький жемчуг, да еще и по два кольца на каждом пальце не считаются признаками крутости и благосостояния, так только торговки с рынка ходят поди

CrazyMFLove Надежда

у нее на этой фотке как будто три руки

аноним автор темы А можете привести фото какой-нить знаменитости, которой бы подходило определение "выглядит дорого"?

ксюша тоже

carte у нее на этой фотке как будто три руки

точно

carte так только торговки с рынка ходят поди

Ну почему ж? В славном граде Екатеринбурге многие до сих пор так ходят. Или вы на мир только из окна авто смотрите?

CrazyMFLove Надежда выглядит дорого

вот как раз она выглядит, как женщина видавшая и пожившая (проще говоря, потасканная),
особенно по молодости, щас в ней лоска больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы