Стрижка "каскад" и не только

ЭврикA Градуировка кстати кончики облегчает, они не так объмно смотрятся, а это для волнистых волос помоему то, что нужно. У меня одна знакомая с вьющимися волосами так же подстриглась.

Как раз сейчас просматриваю варианты градуировки. Чувствую, завтра предстоит долгая консультация в салоне.
Девочки, накидайте, пожалуйста, еще вариантов.

Mirajka а получила как последняя.

Ого... Вот этого я и боюсь, что мастер меня не так поймет (уже распечатала несколько вариантов), и выдумает нечто из моих волос. Четвертый вариант мне точно не подойдет.

Mirajka она тут же мне сделала все в лучшем виде! Молодец! Главное, найти своего мастера. у меня вот был свой парикмахер-стилист, отличные прически, да еще и скидка потом была хорошая. Но она уехала. Теперь вот по рекомендациям, да благодаря консультациям, нашла мастера.

Вот такая у меня была стрижка, и цвет волос точно такой же.

tra-ta-ta

Мне оба варианта нравятся. Завтра с мастером поговорю и про эти варианты. Спасибо!

Mirajka послезавтра она мне мелирование еще делать будет

По поводу мелирования тоже подумываю. Как считаете, красный & черный - не слишком вызывающе?

Mirajka да она умничка вроде

Это очень хорошо.

А если вот так? Такую стрижку и цвет волос?

Mirajka если подходит к вашему лицу, то вполне норм)

Так вроде черный и красный по отдельности подходят мне, а вот вместе их еще не пробовала.

Mirajka я как в мелировании начала копаться...куча разных видов есть, т.е. это для нас далеких это мелирование, а у них это пастельное мелирование или брондирование, еще есть калифорницское окрашивание и еще куча куча всего

Это точно. Вариантов ооочень много. У меня недавно знакомая ходила на мелирование в тех тонах - коричневый, белый и черный. Получилось здорово, но дорого.

\~ Vi \~ автор темы красный & черный - не слишком вызывающе?

Мне кажется, да. Но тут сложно однозначно ответить. Надо на человека смотреть и на волосы: длину, сколько черных, сколько красных.

\~ Vi \~ автор темы Такую стрижку и цвет волос?

Нормально, только на фотке волосы не черные, а шоколадные. ))

Mirajka кажется, что лицо маленькое, а прическа очень объемная

Это я по объему смотрела. Лицо у меня не мелковатое, но и не крупное. я бы сказала, обычное. А вот о таком варианте давно думала, да все не решалась. А начали то мы с "каскада"

tra-ta-ta Мне кажется, да. Но тут однозначно нельзя ответить. Надо на человека смотреть и на волосы: длину, сколько черных, сколько красных.

Ну, красного будет немного, на челке, да и несколько прядей.

tra-ta-ta Нормально, только на фотке волосы не черные, а шоколадные. )) )))
Просто сам цвет красивый, такой сочный.

Mirajka да цены приличные,

Mirajka ходи и радуйся)))

Красный цвет беееее, если даже чуть чуть

"боб" был вот такой

Итак пока что приоритетные два варианта:
Какой выбрать?
ПС: "Боб" или "каскад" ?

\~ Vi \~ автор темы приоритетные два варианта:
Какой выбрать?

А вам такая челка где боб идет?
Мне каскад нравится. Но Боб стильнее чтоли.

у меня овальное лицо и высокий лоб, стригла каскад, мне не идет ужасно, лицо вытянутое делается, некрасиво, мне не нравится...стригу каре на удлинение с челкой

Бормотуха

Да, мне такая челка идет. Будет "боб", скорее всего, если мастер не отговорит. )))
Девочки, у кого стрижка "боб", покажите фото, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы