Стрижка "каскад" и не только

Доброго времени суток! У меня длинные (по пояс) волосы, решилась сделать стрижку покороче, а именно подстричься по плечи, можно и чуть выше. Изучив некоторые виды стрижек, остановилась на варианте "каскад". Выбрала салон, мастера и уже практически готова в новому образу в плане стрижки, но что-то призадумалась.... А подойдет ли такая стрижка девушке с овальным лицом?
И еще, покажите свою стрижку, пожалуйста, может наконец-то сделаю выбор, а то запись на завтра, а я вот вся в раздумьях еще. Вот такие варианты рассматриваю:

А она еще не вышла из моды? Я что-то 7 лет подряд так стриглась, в этом году поменяла стрижку.

Как мне раньше такая стрижка нравилась
Сейчас отрастила под одну длину, и муж не дает сделать что-то другое.. А мне надоело уже
Каскад объем придает..

sonius А она еще не вышла из моды?

Не знаю даже.

sonius Я что-то 7 лет подряд так стриглась, Я тоже стриглась под "каскад", нравилось, потом решила отрастить волосы, и отрастила.... по пояс. Теперь вот в раздумьях. А какие сейчас стрижки в моде?

Аноним Каскад объем придает..

У меня и без этого объем присутствует. Вот дилемма, так дилемма.

Вот , но тут я лохматая , вообще без укладки после мытья.

Зая но злая

Красиво.

\~ Vi \~ автор темы

Первая совсем не нравится.

tra-ta-ta Первая совсем не нравится.

А какие стрижки сейчас в моде то?

А Вам принципиально надо длину убрать? У меня по пояс, градуированная стрижка.

ЭврикA А Вам принципиально надо длину убрать?

Надоели мне длинные волосы.

ЭврикA градуированная стрижка. Это как?

\~ Vi \~ автор темы А какие стрижки сейчас в моде то?

Те, что Вам идут, нравятся, удобны и т.д.

tra-ta-ta Те, что Вам идут, нравятся, удобны и т.д.

Понятно. Я пока за "каскад".

\~ Vi \~ автор темы

Это не по прямой срез, а конусом кончики лежат. Блин, проще фотку показать.
Но последний раз мне просто ровняли по быстрому и сейчас концы более скругленные. Когда есть градуировка, то в завивке волосы интереснее смотрятся, чем прямой срез.

\~ Vi \~ автор темы

Укладываться постоянно, а тут свои волосы до пояса - шикарно! Косу заплел на влажные волосы - и вот тебе и волнистые! Ох мне бы волос побольше , ни за что бы не обстригла

ЭврикA

Красиво. Вам удобно так работать, заниматься с детьми?
У меня длиннее волосы, и я уже устала, то хвост, то коса, то укладка....

Аноним Косу заплел на влажные волосы - и вот тебе и волнистые!

Они у меня и так волнистые. А косы не каждый день ведь будешь плести. Волосы густые, вьющиеся, и тяжееелые.

Аноним Ох мне бы волос побольше , ни за что бы не обстригла

И что бы Вы с ними делали?

tra-ta-ta Как Вам такие?

Воот. У меня раньше был вот такой вариант:

Только волосы выкрашены в цвет "красное дерево" и челка косая. Глаза у меня карие. И по объему волос больше, да.

\~ Vi \~ автор темы И по объему волос больше, да

Объем можно убрать.))

tra-ta-ta Объем можно убрать.))

знаю. )))

\~ Vi \~ автор темы
Красиво. Вам удобно так работать, заниматься с детьми?
У меня длиннее волосы, и я уже устала, то хвост, то коса, то укладка....

Да я как бы всю жизнь с длинными, то до колен, то до попы или ниже, щас тоже до попы дорастают уже и это короткие были для меня удобно конечно, потому что длина такая, что убирается полностью в хвост или пучок, если надо, каскад вряд ли так уберется, наверняка повылазят прядки короткие. Можно ведь и на волосы покороче сделать такую стрижку, до лопаток например?

ЭврикA Да я как бы всю жизнь с длинными,

У меня до поступления в универ были длинные волосы, потом "боб", "каскад", теперь вот опять "обрасла".

ЭврикA Можно ведь и на волосы покороче сделать такую стрижку, до лопаток например? Можно, наверно. У мастера завтра спрошу.

\~ Vi \~ автор темы

Градуировка кстати кончики облегчает, они не так объмно смотрятся, а это для волнистых волос помоему то, что нужно. У меня одна знакомая с вьющимися волосами так же подстриглась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы