помогите выбрать тату. противникам их не заходить)

Котопеска И если есть "хороший мастер" то он уж точно не будет делать иероглиф!

Вы бредите что-ли? Хороший мастер может отказать делать на пальце или мелкую совсем тату, тк в итоге расплывётся. Белым цветом может отказать, тк вымоется пигмент через пару месяцев, перед этим посерев... Но причём тут иероглифы?
Автору.
Зачем Вам избитые варианты из инета? Хоть нарисует пусть мастер по собственному эскизу.

Лилит_Es у и тату надо делать со смыслом, когда сами знаете, чувствуете что хотите, что вам надо

я выбрала 1 или 2. вот подружке показала, она меня ввела в сомнения. решила тут написать)) ну и я точно уверена в том, что мне нужен символ удачи.

Калина Малинова® Зачем Вам избитые варианты из инета? Хоть нарисует пусть мастер по собственному эскизу.

он и так нарисует, но мне нужно прийти к нему с конкретными предложениями))) вот и маюсь

Аноним автор темы вот и маюсь

вот и не майтесь, принесите ему ваши варианты, и пусть пофантазирует

ооооооо, я поклонница тату, обожаю

Вы не готовы к тату, автор. Когда хотят,то точно знают, что именно. А Вы - стопроцентная бесячка для мастеров. Ооооченно таких как Вы не любят.

Тогда 1

Аноним автор темы ну и я точно уверена в том, что мне нужен символ удачи.

Калина Малинова® Вы не готовы к тату, автор. Когда хотят,то точно знают, что именно

+++

Мне вторая понравилась, но сразу представляется такая девушка, типа солдат Джейн с бритой головой и в военных ботинках.

Калина Малинова® А Вы - стопроцентная бесячка для мастеров. Ооооченно таких как Вы не любят.

ну что ж делать)) побешу немного, потерпит) но тату мне надо, это факт.
вот вы грубо, но в тему. я успокоилась и определилась. в самом деле - ну и что,что кому-то кажется грубым и некрасивым.

Светлячок с бритой головой и в военных ботинках.

ну так это я почти и есть))

а что обозначает второе тату?

Аноним автор темы в самом деле - ну и что,что кому-то кажется грубым и некрасивым.

Воот. Я тут девушку видела, у нее на ногах спереди 2 тату - знаки автоботов и десептиконов! Думаю, мало кто одобрил бы

Без Царя в голове а что обозначает второе тату?

колесо фортуны. там по идее еще оборотка есть - знак юпитера

Аноним автор темы но тату мне надо, это факт.

Вот именно. Абы какая.
У меня на шее есть надпись. Столбиком. Так я её с 15 лет хотела. И сделала. Поэтому абы что и абы как..после ещё захотите. Впишете в образ с предыдущей?

Аноним автор темы колесо фортуны.

таааак, и что там, какие фортуны?

круглая сзади на шее - фууууууу... как разъем для провода у робота - такие ассоциации.

Калина Малинова® Вот именно. Абы какая.

дак не абы какая))) мне нужно немного удачи, совсем чуть-чуть, но просто необходимо. это может глупым покажется, но то что оно мне нужно, и в виде устойчивого символа на коже - это факт.

аноним либо небольшой совсем должна быть

ну я и хочу небольшую))

третья по форме хорошо, но иероглифы уже так заезжено, типа намек на какие то философские мысли. И вы знаете что это означает?... Просто красиво смотрится?...

Считаю, что тату должно отображать внутренний образ все таки как то. Ну хоть примерно.

Калина Малинова® У меня на шее есть надпись.

я видела вашу тату, воскресну. красиво, но это не для меня.

Аноним автор темы но это не для меня.

Я её Вам не предлагаю и вообще не люблю говорить перевод, чтоб не штамповали немеренно) Имела ввиду,что это было желание очень осмысленное)

Аноним автор темы это может глупым покажется, но то что оно мне нужно, и в виде устойчивого символа на коже - это факт.

Да, вы правы. Это кажется глупым.
А еще бывает шрамирование может оно верней?
Предметы под кожу вшивают, а что? крест??

Без Царя в голове и что там, какие фортуны?

дак разные, ну там смысл - что удача придет. тут много что было, это долго и ни к чему рассказывать.
я давно уже тату хочу, но никак не могла определиться, что же именно мне нужно. сейчас я уверена на 100% что оно мне надо, и я сего сделаю.

Аноним автор темы мне нужно немного удачи, совсем чуть-чуть,

Ну шире посмотрите. Дракона удачи сделайте - очень красиво будет, если мастер с руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы