Красим волосы в синий с переходом в голубой

девочки, помогите, у меня вопрос возник. средняя хочет на лето покрасить кончики волос в синий цвет и чтоб был переход в голубой обязательно. волосы до поясницы, хотим 15 см убить на все это дело, чтобы к школе можно было отрезать этот ужас)))
ищу салоны в инете и ничего путного не могу найти. в нескольких уже отказали.
собственно вопрос - кто то делал подобные эксперименты??? и делали это в салоне или сами?

может мелками для волос сначала попробуете?

это что? где? и сколько стоит?

Я красила себе краской Manic Panic ( в ЕКБ не нашла, заказывала из Москвы). Стоит в районе 1300. Держится на голове - месяц, не больше. Если только кончики красить - хватит баночки раза на три. На ютубе много видео на тему, как самостоятельно себе покрасить кончики.
Мелки для волос - пачкают одежду, с ними аккуратнее надо быть. А если попадешь в дождь - краска смывается на ходу. Очень забавно смотрится)

Лошадь Анжела автор темы собственно вопрос - кто то делал подобные эксперименты??? и делали это в салоне или сами?

Я недавно решила сэкономить на оттеночном шампуне для блонда )))купила в фиксе роколор ,намазала и кончики в нескольких прядях стали сиреневыми ))))пошла тут же перекрасилась ,сейчас цвет ровный )))но не советую канеш такие эксперименты

Лошадь Анжела автор темы это что? где? и сколько стоит?

я видела в Зяблоке в Гермес Плазе, причем на распродаже, разных цветов набор

посмотрите Nutre Color Красящая гель-маска от NIRVEL

моя тоже так хотела, у нас так красят в салонах, девочки ходят. Но мы сговорились на рыжем, фух, фух, пронесло))))

Лошадь Анжела автор темы

поищи Антона Чаплыгина вконтакте, он щас в типа арт-артели работает (Гранж Гараж), думаю, там с креативным окрашиванием полный порядок )

спасибо всем большое.

блин, понравилась идея, чем так покрасить?
у меня тоже самое, только черные(надоели )

перед

Лошадь Анжела автор темы

покажете результат?

оооооооох как круто! тоже так хочу

Anna321Anna

начиталась отзывов про мелки(они ужасно красят одежду и кожу , и все вокруг)
нашла жидкие мелки Лореаль, по отзывам устойчивы(450 р)куплю их

Лошадь Анжела автор темы

ты за? я сегодня одну такую кикимору болотную видела, некрасиво, имхо

В гараж к Антону идите, он антоцианином круто красит, можно в инстаграмме или ВК поискать Grunge Garage

мама львят

Фигасе русалка))) блин такие волосы и краской синей

О боги. Скажите,что мальчикам это не нравится! Может на курсы какие записать по имиджу?

мама львят У знакомой дочка покрасилась

кошмар… это ж надо так такие волосы испоганить

В тему)))
Сидим в больнице с мелким, в очереди девушка с розовыми вырви глаз волосами. Из кабинета выходит малышка лет трех с мамой, удивленно округляет глаза и выдает : не бывает к человеков таких волос!
Я упала , честно))))

Моя тоже покрасила, правда оттеночным шампунем
мне очень нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы