Красим волосы в синий с переходом в голубой

БлондинкаАня Скажите,что мальчикам это не нравится!

+100
и джинсы рваные с голой коленкой тоже мальчикам не нравятся

мама львят Я не понимаю,откуда эта мода?

аниме, куклы

Не знаю, я считаю на то и молодость чтоб красить волосы в синий, делать дреды, кататься на мотоцикле, играть на гитаре

красная роза Моя тоже покрасила, правда оттеночным шампунем

а покажите , пожалуйста ! у меня тоже дочка просит

LIANA

Купила оттеночный шампунь тоника, дешево и сердито. Неярко и цвет есть. Тон дикая слива

НаталЪя джинсы рваные с голой коленкой тоже мальчикам не нравятся ой, а я такие сама ношу

Она не любит фоткаться

красная роза Не знаю, я считаю на то и молодость чтоб красить волосы в синий, делать дреды, кататься на мотоцикле, играть на гитаре

мы челки копиркой в сиреневый цвет красили

А мне тоже нравится ну не в 80 же лет так развлекаться И да, джинсы я себе рваненькие прикупила - ребенок 12 лет не одобрил

А мне нра) но дочь чет замаялась - во-первых, обесцвечивать и красить оказалось долго и нудно, потом приходится мыть особым шампунем, да еще на улице обращают внимание) но она изначально немного покрасила, нижнюю треть волос в красно-оранжевый, думаю, повторить не захочет

Виренея аниме

все-таки Барби лучше

БлондинкаАня ой, а я такие сама ношу

мне сын рассказал, знаешь, говорит, как мне не нравятся девочки в рваных джинсах, прямо брррр

вот все волосы -это конечно перебор, а вот прядями очень даже красиво

А мне нравится! Еще в мое время девочки так красились, только прядями, был гель цветной. Я тогда так завидовала блондинкам что они могут так разукраситься радугой А сама всю голову красила в темно синий

мама львят У знакомой дочка покрасилась.

банта не хватает

Школьницы сейчас часто подобное на голове наводят. Но видно, что самотворчество, тяп-ляп.
На фотках все, что здесь показали, вполне прилично. Пусть подростки развлекаются, на то и молодость, чтобы экспериментировать да перекрашиваться.
Меня больше порадует пятнадцатилетняя с болотной тиной на голове, чем чопорная с куриной жопкой вместо рта и зашореным сознанием.

Виренея Я не понимаю,откуда эта мода?

аниме, куклы

не обязательно, я когда в школе училась, у нас тоже так модно ходить было, и с синими ходили, и с фиолетовыми волосами/прядями (а было это примерно лет 15 назад)

Ante Пусть подростки развлекаются, на то и молодость, чтобы экспериментировать да перекрашиваться.

+++
это всяко лучше чем потом в 30 лет с зеленой башкой ходить этим надо переболеть (не всем, конечно, девочкам, но многим)

Да норм, в качестве эксперимента. В салоне тем более всё равно постараются. У меня в детстве старшая сестра креативила, на мне я какая только ни ходила, очень для психологической устойчивости полезно

Да все креативили. Просто сейчас как то уже просто девочкой девочкой нежной леди - уже креатив быть. Все фиолетовосинезеленорозовые))))
*старею....

На многих представленных фото скорее всего цветные пряди на застежках:) тогда еще проще - даже свои волосы можно не трогать:)

Может для начала цветные пряди купить, их как-то к волосам цепляют, потом убирают. А мы в детстве обесцвечивались отбеливателем 'белый лебедь' а кончики волос я потом зеленкой красила)))

belle

Ой))) долго писала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы