Кто определил причину выпадения волос, загляните пж.

Elpis1 ,
В косметологии трихоскопия, а нужна трихограмма.

KOSHU: Бегите скорее и сдавайте анализы! Хотя бы бесплатно! Вы чего??????

Анализы на гормоны где бесплатно берут? Может, лично Вы сделаете?

Elpis1 автор темы: АИТ назначали исследование

АИТ-это диагноз. С щитовидкой бардак. Из исследований: гормоны щитовидки, половые гормоны, общий анализ крови, биохимия. Как выявились проблемы - лечил эндокринолог. Трихолог лишь помогающие средства назначил: косилон, пантовигар, дарсонваль, еще какие-то витамины, шампунь и маску заменил, но я не смогла их найти в продаже, поэтому уход не поменялся.

А где делают трихограмму?

У меня повышен ТТГ, назначили l-тероксин, но вот волосы все продолдают выпадывать, половые гармоны какие? Наверно надо знать, но опять же их много, какие именно влияют на выпадение волос?

Elpis1 ,
в высоцком центр. там те же спецы, что и в НИИ, дороже только.
По стоимости трихоскопия+прием на Московской= трихограмме с консультацией в той клинике. Неомед вроде, могу ошибиться с названием.

Elpis1 автор темы: Наверно надо знать, но опять же их много, какие именно влияют на выпадение волос?

мне трихолог на Щербакова прям список писала. Сходите на консультацию, я думаю, сейчас она стоит максимум 1500р. Все распишут, будете сдавать, а так вам никто не скажет, какие именно сдавать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы