Кто определил причину выпадения волос, загляните пж.

Волосы выпадают очень сильно, на лбу уже залысины, денег нет чтобы на консультации к трихологу, гинекологу, эндокринологу идти, подскажите какие анализы сдавали? Выпадение началось после родов, но это было пять лет назад, мне кажется что это гармональное. Очень нужны Ваши ответы, буду очень благодарна. Народные средства, шампуни от выпадение результата не дали

К гинекологу и эндокринологу можно по ОМС попасть вообще-то.

Elpis1 автор темы денег нет

ну приехали, полис же есть у вас, запишитесь к ним в свою поликлинику.

Начали волосы выпадать после родов, до сих пор сыпятся, больше 3х лет прошло у гинеколога и эндокринолога все ок...Причина не известна

мне помогает курсом магне в6 форте и маски из кокосового масла с розмарином и вит Е( Vatika)

как можно лечить/ставить диагноз по интернету? у каждого свое!
Образ жизни, наследственность, какие есть заболевания, какие таблетки пьете...
Обычно стандартно сдают ОАК, ферритиин, ожсс, ттг, аттпо

Я кальцемин пила и переставали. Ну и длилось это не долго. Чепез пол года после родов до залысин на лбу за 3 месяца. Потом поутихло

Я хочу к врачу идти с результатами анализов вот и хотела узнать на какие гормоны сдавать

трихолог на московской 19 с диагностикой, мне помогла

Козявишна

+цинк и ст4

Козявишна

Спасибо, прочитала про все эти анализы, они все сдаются когда есть выпадение волос. Именно эти анализы советуют сдать врачи на мед форумах. Про то, что лечится на форуме, мне в очень многих вопросах он помог, за что я очень благодарна.

У меня начали волосы в феврале выпадать, помимо этого цикл сбился. Я 4 месяца принимала тайм-фактор, гинеколог назначила. Все выровнялось.

После родов посыпались очень. Оказалось, не хватает железа. Попила и появились новые завитушки на залысинах)))

Elpis1 автор темы на лбу уже залысины

Очень похоже на андрогенетическую аллопецию. Сдайте эстрадиол, тестостерон общий и свободный, андростендион, ДГЭА-сульфат. На 5-7 день цикла.
Ферритин и ТТГ тоже, в любой день цикла

МамаЗахара трихолог на московской 19 с диагностикой, мне помогла

Я тоже после родов была на Московской и мне все комплексно расписали там. Все помогло.
Я б на Вашем месте ваще бы не медлила!!!!!! Если есть залысины, то у Вас отмирают луковицы, по-моему, для женщины молодой это катастрофа! А что будете делать, когда облысеете????? Волосы совсем на месте выпадения не отрастают?
Бегите скорее и сдавайте анализы! Хотя бы бесплатно! Вы чего????????

Считаю, это или гормоны или не нехватка железа

KOSHU Я тоже после родов была на Московской и мне все комплексно расписали там. Все помогло.

а сколько времени после родов прошло?

KOSHU Я тоже после родов была на Московской и мне все комплексно расписали там. Все помогло.

МамаЗахара трихолог на московской 19 с диагностикой, мне помогла

туда тоже лучше идти с анализами?

Автор, как дела? Были на Московской?

Аллочка После родов посыпались очень. Оказалось, не хватает железа

выпадение свидетельствует о нехватке железа но может быть и в другом причина, но мне тоже помогло

На московскую денег нет, сдада бесплатно в поликлинике биохимию на ферритинин, цинк и еще что-то связанное с железом и ттг. ТТГ у меня выше нормы 5,6, с железом все в норме, отправили к эндокринологу. Надо записаться. Как считаете, выподение волос связано с ттг? И что могут назначить при таких показателях?

Эндокринолог прописалаl-тероксин, думаю еще к гинекологу-эндокринологу записаться

Аноним Начали волосы выпадать после родов, до сих пор сыпятся, больше 3х лет прошло у гинеколога и эндокринолога все ок...Причина не известна

L-тероксин пью, а волосы так и выпадают, наверно стоит попробовать на московскуб сходить?

такая же фигня была, после родов облысела, сдала гормоны - АИТ, прописала тироксин, волосы перестали выпадать. Но дополнительно долго пила Пантовигар. Сейчас все нормально. У трихолога где были? Я в НИИ дермоталогии наблюдалась.

Сколько по деньгам примерно?

А в НИИ Дерматологии кроме АИТ назначали исследование? В косметологии смотрят аппаратом, но есть ли от этого польза-не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы