Уместно ли пойти в платье с голыми ногами?

В пятницу пригласили на свадьбу, естественно надеялись на жаркую погоду. Приготовила летнее платье и босоножки, которые не предполагают колгот или чулок. Уместно будет пойти в запланированном наряде, сверху одев кожанку, если едем только на банкет, то есть будем находиться только в помещении?

Тема моя

Да конечно

По правилам этикета: без колготок ходят только студентки и дамы легкого поведения.. Не уместно, какие бы красивые и ухоженные не были бы Ваши ноги...

Думаю -вполне уместно. Вообще-то июль :)) у меня принцип -летом вообще колготки не ношу-либо голые ноги, либо брюки

Katenka237(Bes) автор темы одев кожанку

кожанка .... еще с босоногами.
кожанки носят только женщины тожероссиян по наблюдениям.
надо пиджачок или пальто легкое.

Красная шапка надо пиджачок

да без разницы, всё равно сниму по приезду.

mamaL12 По правилам этикета: без колготок ходят только студентки и дамы легкого поведения.

забавно.

Я б пошла
И пофиг на Етикет и прочую фигню

я бы туфли купила и надела с колготками

NikLiDa я бы туфли купила

туфли есть, в принципе подходят, но босоножки эффектнее

Емелькин И пофиг на Етикет и прочую фигню

вот и я думаю

В сад колготки, лето все-таки..

Katenka237(Bes) автор темы Уместно будет пойти в запланированном наряде,

Ну если других вариантов нет, то можно и так пойти, конечно. Не думаю, что там кто-то вас будет сильно разглядывать.
Но, сейчас буду занудствовать , вы же знаете какое у нас лето на Урале. У моего брата прошлым летом свадьба была, даже мысли не было открытое платье и босоножки покупать. Только туфли с колготками и платье (не летнее). Кстати, с погодой я угадала, а вот невесте в последний момент пришлось срочно шубку докупать .

У вас именно кожанка, прям грубая? Может действительно жакет или пальто?

Красная шапка

Пиджачок-это что?Может жакет?По теме,нормально,автор,платье поди не минимини?

в пятницу уже тепло обещают) я б пошла, вообще летом забываю про колготки, тем более, если ноги уже загорелые, пофик на всякие этикеты. Да и кожанку моно и заменить на более уместную накидку (что-нить полегче)

mamaL12 По правилам этикета: без колготок ходят только студентки и дамы легкого поведения.

Представила себя у нас в колготках. Лучше я буду вечной студенткой, мне ноги жалко.

В летнем платье и босоножках и без колготок нормально.

Аксиния У вас именно кожанка, прям грубая?

Курточку из мягкой кожи с оборочкой, она достаточно милая, к платью канает.

Аксиния Может действительно жакет или пальто?

Да тут без разницы, можно что угодно сверху одеть.

rjagenka платье поди не минимини?

Ну выше колена см на 8.
Вот есть пиджачок такой

Katenka237(Bes) Вот есть пиджачок такой

А платье покажите.

Альфуша А платье покажите.

Щас же забракуете

Katenka237(Bes) Щас же забракуете

Ну не хотите, как хотите
А если серьезно, то может все-таки под это платье можно колготки с туфлями надеть? Понимаю, когда прямо жара стоит, но в +18 с дождем с голыми ногами и в коротком платье

Вот весь комплЭкт , платье кстати здесь выменяла

Альфуша но в +18 с дождем с голыми ногами и в коротком платье

Дак в здании же буду.

rjagenka Может жакет

на "модном приговоре" лучше дадут классификацию. Автор , с босоножками нежнее будет сочетаться ваш пиджачок, кожанка с оборочкой грубовато.

Katenka237(Bes) Вот весь комплЭкт , платье кстати здесь выменяла

Мне понравился. И босоножки ваши - это скорее туфли с открытым носком и пяткой . И платье не совсем и летнее. Так, что ИМХО - в таком наряде точно будете выглядеть уместно.

ИМХО можно так идти в этом наряде, если туфли, то можно надеть чулки.
Хотя с таким бэбидолом туфли? Неее)))
Сверху кожанка будет весьма аутентично))) особенно если вы ее снимете)))
Очень в тренде брутальные веши и нежные кружева.

Куртка вот

Жакет и платье ваше ,близко не родня,не надо такой жакет к этому платью,ну и колготы к нему,тож лишние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы