Кудрявые-чем краситесь?

НеПодарочек так если человек хочет один цвет без премудростей, то вполне можно купить краситель и оксидант для самостоятельного окрашивания, для этого специального образования не надо

ну если вам так легче, то да. Я предпочитаю другие способы, чтобы и выглядело иначе. Вот уже все верно написали.

Mrss Примерно та же фигня на корни и остальную длину с индивидуальной композицией цвета и закрепляющими добавками, плюс я еще мелирование делаю, то есть схема окраски меняется еще сильнее.

видишь, народ не догоняет чего так выпендриваться, если можно тюбик набодяжить и тотже эффект. Смысл доказывать? Кто понимает, тот понимает, я не претендую на истину, но вижу работу хорошего мастера и ценю ее. С тюбиком дома не сравнить.

Пользуюсь бессульфатным шампунем, меньше вымывает цвет, не сушит итд В итоге, красить волосы приходится реже. Бессульфатников сейчас много - на любой вкус и доход.

OlgaZagloo Пользуюсь бессульфатным шампунем, меньше вымывает цвет, не сушит итд

+++ без силикона еще. У мня тупо отрастают, хотя салонное окрашивание чем хорошо, что ровной полосой не отрастает, переход мягкий. Но уход между окрашиванием большую роль играет.

эстель долго не смывается

Le_Soleil видишь, народ не догоняет чего так выпендриваться, если можно тюбик набодяжить и тотже эффект. Смысл доказывать? Кто понимает, тот понимает, я не претендую на истину, но вижу работу хорошего мастера и ценю ее. С тюбиком дома не сравнить.

Анекдот:
Мужик в кафе подозрительно нюхает суп, потом зовет официанта и спрашивает:

• Это суп или помои, не пойму?
  • А Вы что, сами не можете отличить?
  • Нет...
  • Тогда какая Вам разница?

С окраской волос то же самое. Кому-то невнятного цвета иссохшие "провода" кажутся привлекательными, а кто-то все же видит разницу между этой шваброй на голове и качественным окрашиванием с отличным качеством волос. Поэтому - каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы