Кудрявые-чем краситесь?

Пользуюсь масмаркет в основном, но краска с пористых волос через 2 недели смывается, с седых ещё раньше. Есть краска которая держится дольше?

Я пока не нашла. К сожалению, те краски, которые закрашивают лучше, очень портят мои волосы. Но при этом на 100% и надолго пока не одна краска не справилась. Поэтому покупаю более щадящие и потихоньку перехожу к более светлым цветам.

Даже проф краски смываются сразу. Единственное, что держится - магма вроде называется, в салонах, ядерная, ею все волосы не красят, а только пряди.

Reggi Даже проф краски смываются сразу

Матрикс,кутрин,Лонда,все эти испробовала смываются быстро.

ничо не знаю, месяц держится у меня краска. Не помню как называется, в Дирижабле покупаю в проф.магазине.

mamayana автор темы Пользуюсь масмаркет в основном

гарньер дооолго не смывается. Волосы не портит.

Фeникc гарньер дооолго не смывается. Волосы не портит.

Вот она действительно лучше всех закрасила седину, но очень испортила мои волосы.

мамаПружинки Матрикс,кутрин,Лонда,все эти испробовала смываются быстро.

+++ И всю седину не закрасили, хотя специально обратила внимание мастера на такую свою особенность.

У меня кудрявые волосы и очень много седины. Мастер красит меня обычной Estel, но дело не только в краске (у них состав на 99% одинаковый у всех производителей). Вся фишка в дополнительных профессиональных средствах, добавляемых в краску, и применяемых после окрашивания. Они фиксируют краску и закрывают поры волос. А также в правильном уходе между походами к парикмахеру, чтобы волосы выглядели здоровыми и ухоженными и в то же время не теряли окраску. В результате краска отлично держится месяц до тех пор, когда мне уже пора снова стричься.

Mrss

Полностью согласна, сама перешла на эстель после необоснованно дорогих салонных окрашиваний.

я тоже естелькой крашусь, но тоже смывается, зато волос не так портит

Mrss У меня кудрявые волосы и очень много седины. Мастер красит меня обычной Estel, но дело не только в краске (у них состав на 99% одинаковый у всех производителей). Вся фишка в дополнительных профессиональных средствах, добавляемых в краску, и применяемых после окрашивания. Они фиксируют краску и закрывают поры волос. А также в правильном уходе между походами к парикмахеру, чтобы волосы выглядели здоровыми и ухоженными и в то же время не теряли окраску. В результате краска отлично держится месяц до тех пор, когда мне уже пора снова стричься.

++++ все как у меня. 10 лет уже хожу и крашусь и ни на миллиметр от своего мастера не отхожу, только к ней! Шампунь, бальзам специальные у нее же. Я еще и в рыжий крашусь, такой цвет надо хранить от вымывания особенно.

MammaYa ее же нужно еще разбавлять-смешивать с чем то

причем точно знать пропорции. Врядли такое можно в магазине простом купить. Проф.средства продают большими объемами и стоят они соответственно. Мой мастер мало того, что три оттенка цвета на весах перемешивает, еще и масло какое-то в капсулах добавляет. Ну и на корни 3% состав, а на длину попозже всего 1,5%. Сомневаюсь что такой трюк можно успешно дома провернуть.

клерал систем. мэджик колор цвет 6.8
держится на корнях 3 недели - вся длина - 5 недель., но она амиачная

MammaYa Контакты своего мастера дадите?

в Каменск приедете?

Le_Soleil Проф.средства продают большими объемами и стоят они соответственно

Эстель-то,обычная краска 120 рублей тюбик,люкс 250 ,что аммиачная,что безаммиачная,оксидант 1 литр стоит 200-250-рублей,краску покупайте лучше люкс,она помягче.и никакие больше средства в краску не добавляют,вы чего хоть,а вот последующий уход-это да.А,забыла написать,если седины много оксидант 6% покупайте,тройка не возьмет))

мамаПружинки и никакие больше средства в краску не добавляют,вы чего хоть

чорт, а у меня-то мастер не знает! пойду научу

мамаПружинки если седины много оксидант 6% покупайте,тройка не возьмет))

вот реально дуры какие в салон-то ходят, если юмама все секреты раскрывает

Le_Soleil вот реально дуры какие в салон-то ходят, если юмама все секреты раскрывает

так если человек хочет один цвет без премудростей, то вполне можно купить краситель и оксидант для самостоятельного окрашивания, для этого специального образования не надо

Велла, колортач, колорстоун. Я думала все ими красят

мамаПружинки никакие больше средства в краску не добавляют,вы чего хоть

Кто-то не добавляет, кто-то добавляет. Эффект отличный от них, особенно важный для вьющихся и седых волос, которые сухие и пористые.

Le_Soleil MammaYa
Контакты своего мастера дадите?

в Каменск приедете?

Я могу дать, но далеко от Вашего района добираться. Если не пугает - запросите в личке.

Le_Soleil причем точно знать пропорции. Врядли такое можно в магазине простом купить. Проф.средства продают большими объемами и стоят они соответственно. Мой мастер мало того, что три оттенка цвета на весах перемешивает, еще и масло какое-то в капсулах добавляет. Ну и на корни 3% состав, а на длину попозже всего 1,5%. Сомневаюсь что такой трюк можно успешно дома провернуть.

Le_Soleil

Примерно та же фигня на корни и остальную длину с индивидуальной композицией цвета и закрепляющими добавками, плюс я еще мелирование делаю, то есть схема окраски меняется еще сильнее.

Le_Soleil и в рыжий крашусь, та

Ходила рыжей полгода, это единственный цвет который не смывался.

Лагерта

Плиз посмотри в след раз название

Le_Soleil вот реально дуры какие в салон-то ходят, если юмама все секреты раскрывает

А что вам смешно то.не пойму,у меня подруга парикмахер со стажем и разными наградами,мы наверное общаемся по поводу новинок,окраски и прочей подобной хрени.Если мне не нужно всяких заковыристых окрашиваний .я просто крашу сама себя сама,именно так ,как написала,только матрикс,у него цветовая гамма поживее,чем у эстель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы