Где белье на повседневку покупаете?

Magic_

я раньше тоже брала в этих косметичках (но не стринги, а бикини), по 3 шт. Через полгода выкидывала) а после подорожания цены конские- за 500 руб\шт считаю, что не стоят своих денег.

Magic_ есть те, которые я ношу лет 7 или 8

трусы по 8 лет? хм..

Аноним

Им реально ничего не делается. Даже не вытягиваются резинки))
Но я ведь не 3 штуки 8 лет не снимая ношу))) У меня много трусов. И вот какие-то через полгода выкидываю, какие-то через пару месяцев... А этим, из "косметички" ничего не делается. Сама удивляюсь.

Таганский ряд.

Аноним трусы по 8 лет? хм..

как минимум раз в год белье надо менять,а старое выбрасывать.

Пальметта. Тоже можно внукам завещать

аноним

Ну коли вам надо - вы и выбрасывайте)) у меня такой необходимости нет.

Я покупаю в милавице, интимиссиме, инканто.
Хотя 2 года назад закупилась в Америке бельем Виктория сикретс. Ни лифчики, ни трусики, ни ночнушки не сравнить с бельем, которое продается в России. При чем в Америке по еще прошлому курсу доллара все белье я покупала дешевле, чем в наших магазинах. Попробуйте посмотреть на совместных закупках, сколько сейчас будет стоить это белье. Из всего, что я купила, выкинула только черный лифчик (он самый ходовой был и больше черного у меня не было), а так все белье до сих пор в хорошем/идеальном состоянии.

Автор, напишите в личку, дам ссылку на белье инканто(иннаморе) по низким ценам! Набор цветных трусиков 3 шт в косметичке 500 р! ( в магазине 500 р за 1 шт.)
Наборчик майка и шортики 650 р.
Большой выбор хлопковых трусиков и другого белья

Magic_ А этим, из "косметички" ничего не делается

я, видимо, в каком то другом Инканто покупала . и нитки, и резинки вытягиваются, и катышки есть. месяца через 3 уже непотребный вид

бонприкс-нравится как носится.

Лиса Aлиса Пальметта. Тоже можно внукам завещать

По ихним ценам,да,1600 за трусы-однако.

В Тайланде много трусов купила, хорошего качества + лифчики в стокманне

Тоже озабочена белым лифчиком на дочь. Без пушапа, удобным...подходящим по форме...желательно без этого...как его? балконета и небольших размеров...
В Ките в Инканто точно нет, в Пальметте тоже. Эти магазины могут быть получше и похуже? Есть смысл куда-то еще на них нацеливаться?

склад на малышева-восточной, Павильон Кармента. огромный выбор моделей, кружева, слипы, стринги, закрытые танга, открытые танга, майки, всё хорошее, носится годами и цены от 50 р. кстати там же есть колготки и шикарное белье, в дизайном, украшениями всякими... погуглите!

VS, на 8-9 месяцев вполне хватает.

Лиса Aлиса Пальметта. Тоже можно внукам завещать

может, я как-то не так ношу... но внукам завещать нечего :)

Katie но внукам завещать нечего

я бы еще поняла внучкам завещать, но внук в женских трусах... лучше не завещать ничего

просто я который на 8 Марта-Шмидта переехал? зашла я туда, непонятное помещение, бардак, толком ничего не посмотреть, злые тетки-продавцы, и цены

В соседней теме уже писала , что то не он!!
Склад перенесли на Фрунзе 35 а

Кыштымский трикотаж -классические белые трусы только надо спрашивать, они у них часто во всякий -разный цветочек, но чисто белые - отличные!!! Цена - 100рублей
тыц
бюсты классические обычные и ОТЛИЧНЫЕ - китай таганский ряд ценой в 350 рублей :-))) ну вот так вот.... этикетки отрезаются и попробуй отличить - спецом в дорогой салон ходила - дайте говорю как этот :-))))))) ржака была...

igorella лифчики в стокманне

у Стокмана собственная линия белья?

IN to LOVA

MiraKle

Анонимка

спасибо!

Хм. Прочитала и даже удивилась. У меня белье без чашечек уже давно не в ходу. Лежит реально как минимум три НОВЫХ бюста, в т.ч. и белый комплект с кружевными правда трусиками ... и ....вообще незнаю куда пристроить. Автор , напишите в личку, зафотаю, скину, может Вам понравится

IN to LOVA

Кармента в розницу торгуют? Примерочные есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы