Где белье на повседневку покупаете?

Нужен крупный магазин или лучше склад. Трусики нужны конкретно - слипы 100% хлопок (можно с кружевом) простые белые.
И лифчик тоже белый, с кружевом тоненький, без вкладышей. Сегодня обежала 5 магазинов!!! (плюс в ТЦ забегала там примерно 5 бутиков, посчитала как за один). В одном только нашла то, что нужно и тадам... была всего одна штука в наличии Хочу конкретный фасон, цвет и размер. Завтра на Ботанику поеду, я уже в один магазин позвонила сказали что есть такие...

Слышала еще что где-то то ли на Фрунзе, то ли на 8 Марта есть склад, где не плохой выбор и не дорогие бренды типа vis-а-vis, милавица, minimi.

Напишите, если что я им позвоню узнаю

в Ашане

Маркиспенсер. Неубиваемые трусы,хоть внукам завещай.

Je charme tout хоть внукам завещай.

я ж представила...отдельный пункт в завещании, где расписано кому сининькие, кому беленькие с кружавчиками, а кого за плохое поведение и обделить заветными трусами

Je charme tout Маркиспенсер.

+++

Аноним автор темы Нужен крупный магазин или лучше склад.

Местная в Ашане

Просто белые трусы, нужной формы я там покупала. Больше нигде и не видела. Мне идут.

Эйчендем

Je charme tout

+++
Еще в метро можно, я там Дим беру.
Еще на вишневой часто брала.
В Стокманн

Аноним автор темы Ботанику в дирижабле весь первый этаж почти в нижнем белье

Аноним автор темы vis-а-vis в вайлдберисе беру

Инканто.

Je charme tout Маркиспенсер

+++ лучшие трусы и упаковками удобно брать

Delicate упаковками

По акции купи две получишь три.

Спасибо большое, не знала про марк энд спенсер, всегда думала что только одежда там.

склад был на углу Фрунзе- чапаева

Инканто, беннетон, тезенис

Je charme tout Маркиспенсер

+++++++

ulina склад был на углу Фрунзе- чапаева

который на 8 Марта-Шмидта переехал? зашла я туда, непонятное помещение, бардак, толком ничего не посмотреть, злые тетки-продавцы, и цены

ulina

Склад теперь находится на Шмидта ( рядом с 8 марта)

На зоологической магазин есть на втором этаже хорошее белье .разные марки

Инканто. Хорошее качество. Правда, я белое белье никогда не покупаю.

Magic_ Инканто. Хорошее качество.

спорный вопрос.. трусишки по 499 (по распродаже 250), качество так себе.

womans secret алатырь
а там маркс как написали)и размеры и модели разные

Аноним

Я очень люблю вот такие - цветные стринги в упаковке по 3 штуки. Раньше их в Метро покупала, но сейчас туда не поставляют. В общем, есть те, которые я ношу лет 7 или 8 - и ничего им не делается, ткань катышками не покрывается и цвет не выстирывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы