Давайте поговорим про HL

я:) автор темы

Спасибо конечно, но шибко Вы меня омолодили))))

я:) автор темы посмотрела академи, там куча такая кремов, с липосомами, увладняющий, тоник дикие фрукты, научная система, уход тонизирующий, жестьььь, что брать-то? запуталась

в Академи акция на этой неделе будет -20% на всю косметику этой марки, а 8-го у них презентация марки. Сходите туда, там косметологи бесплатно вам уход подберут. Тут поподробнее написано.

я:) автор темы на айрекоменд 3-4**

Вот, отзывы m.dermstore.com/profile_Pevonia+Botanica_100110.htm

Лилит_Es

напишите инет магазин, пожалуйста

я:) автор темы А бывает нормально-жирная кожа?

Я думаю, что такой тип кожи называется смешанной.
Тоже долго уже пользуюсь различными средствами от Холи Лэнд, меняю их, но мне все это косметолог подбирает. Поэтому я бы Вам посоветовала, чтобы не выбрасывать деньги на ветер, а Холи Лэнд сейчас подорожал, сходить к косметологу, работающему на этой марке и проконсультироваться с подбором средств. А потом через нее и купить.

KOSHU Я думаю, что такой тип кожи называется смешанной.

комбинированной еще этот тип кожи называют

Если Вы не знаете тип вашей кожи, то я бы Вам рекомендовала обратится к косметологу - у которого попросить рекомендации по уходу за кожей. А то так можно купить-потратить деньги и не подойдут средства, либо результата не будет.

У меня комбинированнная кожа и я очень люблю маски для лица . Всем советую! Тем более что все они доступны для каждого. И натуральные. У каждого в холодильнике бывают

Дайте дайте мне косметолога для подбора кремиков от холи лэнда, на дочь напасть какая то напала (

и мне тоже очень нужны контакты косметолога по холи лэнду, а то прыщи уже замучали

дак на Большакова Холи Лэнд продают, офиц. офис в Екатеринбурге, при них есть косметологический кабинет, там косметолог вам все и подберет, погуглите телефон в интернете

Спасибо! Рядом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы