Давайте поговорим про HL

Всем добрый день! Прочитала много тем и отзывов про холи ленд, не могу разобрать по полочкам, в голове теперь каша)) Хочу купить весь уход для своей кожи. Поизучала программы ухода, запуталась какая у меня кожа всю жизнь думала, что жирная, по описанию оказалась нормальная А бывает нормально-жирная кожа?
Девочки, у кого нормальная кожа, как ухаживаете? Может быть мне лучше другую марку надо? Появились морщинки, носогубки и межбровные, раздражают ужасно
мне 31 год

Холи ленд в основном хорош для проблемной кожи. Вам то он зачем?

я:) автор темы А бывает нормально-жирная кожа?

бывает склонная к жирности.

я:) автор темы , у кого нормальная кожа, как ухаживаете?

с нормальной кожей только поддерживающий уход, по крайней мере там не нужно справляться с кучей проблем.

ЭврикA

думаете? Начиталась ю-мамы и заразилась)))))

спасибо. а что тогда посмотреть уходовое? кремики-лосьоны-пилинг

Мавританка поддерживающий уход,

какой? посоветуйте марку, хорошую

скажу, чем я пользуюсь
умывашка ля рош эфаклар, крема всякие разные, не нашла еще то самое, свое((( ищу
лактолан пилинграз в неделю
лосьон нужен? Пока пользуюсь от комедонов ХЛ

а, еще сыворотка альмея под мезороллер раз в неделю, но такая хрень если честно((

может тогда ETRE BELLE или анну лотан? Что же выбрать?

Певонию возьмите.

Лилит_Es

что-то отзывы не очень, да и не разобраться по доставке, из Испании заказывать?

на юмаме вообще поиск не выдает такое слово((

если нет проблем с кожей в виде прыщей, холи лэнд вам ни к чему. из профа могу академи посоветовать, но по типу кожи не подскажу, идите к косметологу, который на этой марке работает.

Мурзик83 проблем с кожей в виде прыщей

есть, но небольшие, и немного
посмотрела академи, там куча такая кремов, с липосомами, увладняющий, тоник дикие фрукты, научная система, уход тонизирующий, жестьььь, что брать-то? запуталась

я:) автор темы какой? посоветуйте марку, хорошую

дак каждому свое подходит, у меня сборная солянка, тоник локситан, умывалка лярош, крема разные, на ночь академи мажу сейчас, кларинс нравится, увлажняющая гидра шанель, пион крем от локситан , скрабы разные мелкодисперсные, у меня кожа очень вредная на лице, поэтому что не скатается то и уже хорошо, но у меня тьфу тьфу гены неплохие в плане морщин.

Мурзик83 з профа могу академи посоветовать

ну вот на ночь мне он очень нравится, хорошо питает кожу.

я:) автор темы посмотрела академи, там куча такая кремов, с липосомами, увладняющий, тоник дикие фрукты, научная система, уход тонизирующий, жестьььь, что брать-то? запуталась

я поэтому и посоветовала вам к косметологу обратиться, чтобы он вам расписал уход.

Мавританка ну вот на ночь мне он очень нравится, хорошо питает кожу.

у меня скраб-скатка с кораловой пудрой есть. супер-вещь, я лактолан после него вообще забросила. сама сейчас мучаюсь вопросом, какой уход купить после заканчивыающегося - академи или холи лэнд. (кожа у меня проблемная)
а какой у вас крем ночной от академи?

а у меня кожа сухая сама по себе, а на лбу и на подбородке постоянно выскакивают прыщи-я уже замучилась. посоветуйте пожалуйста сто нибудь из холи ленда или другой марки

Мурзик83

Мне вот Себодерм крем щас нравится, легкий, масла вроде нет в нем минерального. Умывалка Биорипеар, прям мимимишная)))

ЭврикA Умывалка Биорипеар

можно ссылку? яндекс кроме пасты зубной ничего не показывает((

ЭврикA

www.proficosmetics.ru/catalogue/74359/ такой? (первая попавшаяся ссылка, не реклама)))

я:) автор темы

Такой да. Можете кстати всю серию посмотреть, крем тоже приятный. Тоник со спиртом правда, но мне тож нравится.

ЭврикA

вы вроде молодая такая, а оно все для зрелой кожи

С чего Вы взяли, что я молодая?))))) я бы не сказала, что это какая то омолаживающая серия. Крем дневной биорипеар мне и косметолог иногда после чистки наносила, чтоб кожа быстрее восстановилась.

Это где отзывы не очень? Это американская косметика, у вас в Екб купить можно, есть интернет-магазин.

Лилит_Es

на айрекоменд 3-4**

ЭврикA С чего Вы взяли, что я молодая?

ну я не первый день на сайте))) лет 28 вроде вам, могу канеш ошибаться))))

Мурзик83 а какой у вас крем ночной от академи?

Academie Acad'Aromes Purifying Cream
Кстати вот здесь можно отзывы почитать kosmetista.ru/blog/otzivi/6501.html и плюс у нас же есть их клиника
еще у меня маска стимулирующая увлажняющая есть, тоже очень нравится.

обворожительная555 а у меня кожа сухая сама по себе, а на лбу и на подбородке постоянно выскакивают прыщи

обычно на сухой коже редко прыщи мне кажется, может у вас просто пересушенная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы