покажите свои короткие стрижки

ОгневушкаПоскокушка я енто, тож платочечки-шалюшки люблю

Lily Marlen платок намотать и точно в тренде.

А как же без него)))

Nadezhda_523

Привет, Надя! Как всегда очаровательна!

natuletka_Я

Я тоже хотела совсем коротко и в блонд, отговорили а почему бы и не в темный, хорошая краска закроет седину. Телефон написала.

Смотрю на вас, и понимаю, что короткие стрижки чертовски стильно и красиво смотрятся!

natuletka_Я А мне вот еще интересно, короткая стрижка на светлых волосах как будет?

Меня тоже этот вопрос тревожит. Хочется светлее волосы сделать. Но как говорится, хочется и колется
Пока тоже вижу, что совсем короткие стрижки только на темных волосах. У девочек со светлыми волосами все-таки длинные пряди имеются.

Киприяна_Андреевна

Приветик, спасибо ;)
В прошлый раз когда я показывалась тоже знакомых нашла)) мир тесен

Чипа™ Чипа™

Ой какая симпатичная ,на мою любимую актрису Елену Цыплакову похожа.

natuletka_Я В темный покраситься не рискну, много седины

так поддерживать то цвет не сложно. Я вот рыжая где-так тоже темная просто когда делала кератиновое выпрямление, на 2 тона посветлела

Лагерта Лагерта

Тебе рыжей вообще классно,впервые такую фотку вижу.А Питерские фотки вообще нравятся твои,ты там прикольная везде.))

мамаПружинки впервые такую фотку вижу

это прошлый октябрь. Мне вот эта нравится очень

Слушай ,ну реально рыжий тебя очень освежает,че ты вс в темный,да в темны.Хорошая фотка,ишь свою длиннюшку как кокетливо согнула

мамаПружинки че ты вс в темный,да в темны

дак настроение такое, не рыжее я ж грю, рыжий случайно получился. И потом, достойный рыжий-это еще угадать надо.

Лагерта достойный рыжий-это еще угадать надо.

дааа...
рыжий-это опасно, чуть не тот оттенок-все, шалешлюшка, господипрости
все прошу мастера рыжий себе. она все шары лупит, мол, тычооо, зачееем, ты ж бло такое гармоничное, че село из тебя совсем-то делать а я хочу чота......

Лагерта И потом, достойный рыжий-это еще угадать надо.

А ты где красила волосы-номер красителя узнай.И стрижка в рыжем цвете тебе очень идет,ты прямо такая хорошенькая,не крась волосы в тёмный.

мамаПружинки в рыжем цвете тебе очень идет,ты прямо такая хорошенькая,не крась волосы в тёмный.

а соглашусь-ка я

мамаПружинки А ты где красила волосы-номер красителя узнай

Лагерта когда делала кератиновое выпрямление, на 2 тона посветлела

А посветлело из шоколада нормального. Нет, я крашу волосы под настроение, и вот никак оно не рыжее, вобще ни разу. Максимум мелированное

Лагерта Нет, я крашу волосы под настроение, и вот никак оно не рыжее, вобще ни разу.

ну тебя в баню,все не как у людей,а как у фей

мамаПружинки ,все не как у людей,а как у фей

да кого там феи, пожилая выпь уж я

Лагерта пожилая выпь уж я

аха,а ножки гнёшь,как молодая фея.

У меня тоже есть с короткой стрижкой фотка. Правда уже отросло до карэ

Мне очень понра Чипа, Натулетка и Лагерта в рыжем! Вообще поняла, что очень короткие стрижки мне нравятся только в блонди/светлых тонах)

Моя самая короткая за последние 15 лет выглядит так (сейчас, слава Богу, обросла опять)))):

natuletka_Я

Срочно стричься, вы такая красивая со стрижкой

Лагерта

я тоже за рыжий. Годков сбавляет.

Шмель Годков сбавляет.

Да мне на годки пофик. Если внутреннее не соответствует внешнему-смысл красить?

Nadezhda_523

jane air

natuletka_Я

больше всех понравились со стрижками

chaoswife

я вообще Вас только брюнеткой со стрижкой под мальчика воспринимаю- этакий "французский воробышек" , поэтому хочется "кромснуть " ножничками эту асимметрию

а мне жуть как Марина Лиепис нравится со своей стрижкой
фотки не вставляются никак , поэтому вот ссыль на её инстаграм instagram.com/fitlife_on_plate/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы