покажите свои короткие стрижки

Morzik

на первой фотографии вы мне нравитесь))))тоже хочу так ну наверно не решусь так коротко,хотя мне оочень нравятся такие стрижки

Morzik

Первое очень нра

Девочки, а короткая стрижка не придает возраста?
Тоже хочу поменять....

аноним вы барышня собственно кто? пишу анонимно. а то вы меня игнорите?

jane air

насколько же я Вам покоя не даю
забудьте уже о том, что я Вас отказалась консультировать по стилю
Вы мне неприятны, уже и в игноре, так нет же-неймется её в дверь, она в окно лезет)))

господе, опять она в игнооор

Аноним Девочки, а короткая стрижка не придает возраста?

да кому как. ЭТо же индивидуально.

jane air

Я Вас совсем другой представляла)

PutЯtiShNa вроде ваших оценок никто не просил?

PutЯtiShNa забудьте уже о том, что я Вас отказалась консультировать по стилю

гыыы. вы реально думаете что мне нужна была консультация?
то матушка был стеб с подковыром. вы извините. но вы мягко говоря нихто и звать вас никак, уж что бы к вам на консультацию идти. мне надо будет. я обращусь к другим девочкам с данного сайта

PutЯtiShNa Вы мне неприятны, уже и в игноре, так нет же-неймется её в дверь, она в окно лезет)))

прикиньте а вы мне монописуальны. но иной раз уж очень хочется очередной вопрос задать - а кто ты призрак коммунизма

Neiron вроде ваших оценок никто не просил?

это интернет

Morzik У меня как-то так.

на 1 фотке вы прям молоденькая )) а на второй платочек и водолазка сразу годов прибавили, каре вам тоже хорошо ))

Да, это интернет.
Но! Поскольку это интернет, постарайтесь давать оценки тем, кто вас об этом просит. Общение станет намного приятнее. Это же не оценочная тема.

jane air

Двери обшарпанные жуть

Morzik

на первой очень красивая. )))
зачем отращивать, Вам с короткой очень красиво

Morzik

Кареглазка_моя Вам с короткой очень красиво

++++

Аноним Двери обшарпанные жуть :hihiks:

нифига вы не понимаете - это дизайнерские двери (ничо не обшарпано это пропитка колерованная тикурила) я вам еще другие покажу. там издевательство сильнее было - матушка моя тиккурилу разбавила олифой. потом смывала.
все покрасить не соберусь. а с курсом таким хорошая краска ваще анриал стоит. (((((

PutЯtiShNa очень интересная внешность, красивая девушка, но стиль надо менять кардинально, портите себя, имхо

Спасибо за комплимент. А что со стилем собстно? По мнению многочисленных знакомых самый удачный вариант из всего что было. Ваши предложения интересно услышать было бы....

Ну понеслось))) Уже и двери спалили, пошла поисчу, хде хоть они))) А то видать смотрела не то что нужно)))

ОгневушкаПоскокушка Ну понеслось))) Уже и двери спалили, пошла поисчу, хде хоть они))) А то видать смотрела не то что нужно)))

на первой фотке.
меня вот что волнует - а реально обшарпанная ремонтная стена на второй ничо, нормально?

jane air а реально обшарпанная ремонтная стена на второй ничо, нормально?

Я ваще подумала что это фото студийное, под старину сделано)))) Вот я лошпед ага)))))

Nadezhda_523

Очень здорово!

ОгневушкаПоскокушка

Какая Вы красивая!

Nadezhda_523

божеж мой, открыла вашу фотку и чуть со стула не свалилась. Показалось это я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы