Какое платье нравиться? купила .фото.

Оно вам не большое? И что с длиной? Чуть-суть бы покороче
И где грудь? Она должна в этом платье присутствовать

хде дают?

Ну я так поняла что оно идет ниже колена. На счет груди знаю буду чашки силиконовые одевать. Такто то самый маленький размер почему кажется что велико незнаю

See You

мне это нравиться

Маrusя автор темы

Так потому что не на вашу фигуру размер ,такое платье должно очерчивать фигуру-на вас висит,длина неудачная-вы как колонча))У меня такая проблема всегда-самый маленький размер не означает,что это то,что вам нужно

автор, нормально вам по размеру. Секрет идеальной посадки - спину расправить!!!!!, чашки подложите и окейно будет

Дуля_з_маком Отлично

Где? На бледную кожу этот жёлтый явно не фонтан.
Автор, не обижайтесь, но оно и сидит нехорошо, и цвет на на Ваш тон кожи не тот.

Блин может ушить (

Маrusя автор темы

Да зачем ушивать?!верните и поищите еще,закажите несколько вариантов,чтобы можно было выбирать

Я не обижаюсь я чтото расстроена , хотя мужу понравилось

Маrusя автор темы

Вам надо покороче-такие ноги надо демонстрировать)

Маrusя автор темы

А может нам на фото просто так, а в жизни может и лучше оно вам!
Не расстраивайтесь!
Но я бы чуток ушила наверное

Ну а с чашками, макияжем и прической может быть отлично!

Маrusя автор темы

Посидите тут еще немного - и ваще решите никуда не идти. Всё гут, по-моему. Блииин, ю-мать - такая ю-мать.

Аноним Ну а с чашками

Чашки чашками, а цвет её ещё больше бледнит. До болезненности.

Маrusя автор темы

Так кажется слишком коротко) нужно что-то среднее

Маrusя автор темы А если так

Побольше бледных ног показать? Не надо. ТАК уже вообще атас.

Вообще уже никогда не думала, что на форуме наряд обсуждать буду

Декрет делает свое дело

Маrusя автор темы А если так

ой, не надо все вываливать, как распутная женщина: и ноги, и титьки. Чем-то одним интригуйте. длина "родная" хорошо вам.

Маrusя автор темы

а мне так нравиться

В общем.. Нашла я ваше платье на сайте.. Зря вы не выставили фото платьев на моделях:( сразу было видео, на модели, что платье не очень:(

Но с другой стороны... Цена-то смешная? Не расстраивайтесь! Подзагореть - и будет не плохо оно

никакое. ну и вкус желтое, если уж, на то пошло(но оно простое)

Ужасно. Цвет не ваш, я уже говорила. Вы в таком цвете как смерть бледная с черными кругами вокруг глаз.

Маrusя автор темы

Вам неплохо желтое, длину только не убирайте. идите в солярий, загорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы