Какое платье нравиться? купила .фото.

первые три не нравятся категорически. желтое нормальное.

Kor.ka
желтый с загорелой кожей- хорошо. а вот с бледной- мягко скажем не очень.

Смотря какой оттенок.

только желтое

Выбрала зеленое. Единственное приглянулось.

А на мой взгляд жёлтое самый колхоз...

Первое какие-то неприличные ассоциации вызывает. Цвет нравится у второго (но я не люблю ассиметрию, тем более настолько выраженную), фасон у последнего.

А,автор уже заказала желтое)молодец)

Вы идете на юбилей, в ресторан-клуб, вы стройная и высокая брюнетка. В какой у вас цвет, оттенок кожи? Как универсальный вариант, выбирайте третье платье, бежевое с черным. Потому что черные элементы на платье будут хорошо перекликаться с вашим цветом волос, баска сделает вам талию и аккуратные, круглые бедра. Вы будете выглядеть дорого и стильно, особенно если наденете обувь - бежевые или черные лодочки(босоножки лодочки). А прическа мягкая крупная волна ближе к "голливудской" (не пляжная).

завтра если куплю выложу фото в нем )

tati.grigorieva

спасибо за совет, но я выбрала желтое)

tati.grigorieva Вы будете выглядеть дорого и стильно

вы точно платье не перепутали?

Я люблю желтый цвет. Поэтому желтое выбрала:)

See You

А по-моему вам хорошо)))

Спасибо за комплименты)выьирала платье на выпускной))так интересно,что 2 платья у нас с автором совпали,и первое на фото,тоже похоже на то,которое я выбрала в итоге
Автор,к платью желтому купите силиконовые чашки,никаких торчащих лямок ,если грудь позволяет и смелость -можно и без бюстгальтера совсем)

никакое

зеленое. не слишком вычурное, в меру нарядное

See You

Спасибо надо искать такие чашки, если платье подойдет. Мне тоже интересно стало , что вкусы совпали

Маrusя автор темы

Будто бы велико

Нуу..оно б вам покороче,и кажется,что чуть большевато(

Маrusя автор темы

Отлично Что-нибудь на шею, прическу, макияж - и будет вааще супер.

Все это смотрится как тряпочки какие то стремненькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы