Купить машину или сделать грудь?

аноним

Может вы трогали, сделанную в лохматом 80 году
Там да было)))

MamaLENCHIC

сфоткай свою покеж

MamaLENCHIC

трогал свежую грудь свежей тайской девочки, меня реально
И на ощупь и внешне это
Силоконовые яблоки торчат или в стороны падают, когда вы на спине лежите
Спросите любого мужика силикон или натуральная, только больные согласятся на силикон, если имели возможность иметь такую женщину

аноним свежей тайской девочки

девочки ли

Подтяните, сделайте липофиллинг, но пусть своя будет. Силикон это для дешевок, мужское мнение вам
За сим

Maman_Trololo

Девочки, девочки. Не только грудь трогал

аноним Девочки, девочки. Не только грудь трогал

да ладно,рассказывай уже как дело было,все свои

аноним

Откуда в Тайланде хорошая грудь? ну откуда???
Во первых там импланты дешевые, во вторых если импланты загнать в минус первый размер, получается реально фу..
Ну у нас вообще мало женщин с минус первым, хоть первый да есть. А из него можно конфетку сделать, ни один мужик не поймет

MamaLENCHIC

Что же вы так бьетесь, вы же не убьетесь
В Екатеринбурге уровень пластической хирурги ниже чем в Таиланде , уж извините, знаю о чем говорю

Анонимно MamaLENCHIC

сфоткай свою покеж

в теме про купальники посмотрите, только слюнями клаву не закапайте

sweetcream

Они лопухи , ни разу не трогавшие силикон, или не видели этот "мяч в носке" спустя 5-10 лет
Не могу к сожалению спорить здесь со всеми, почитайте форумы специализированные, посмотрите фото

а правда сделайте опрос!

isaeva

Опрос анонимно низя)))

аноним В Екатеринбурге уровень пластической хирурги ниже чем в Таиланде

++ В Тай едут операции по смене пола делать,
но у нас то, конечно, груди ваяют искуснее

не понимаю, как можно категорично заявлять, что выбрать автору? Может кроме сисек там в характере море проблем или внеше пипецпипецовый (автор, без обид, я всего лишь предположила). Сама хочу сиськи. Всю жизнь. Хотя они меня есть, но не те, что мне надо :)))) И вообще, я не поняла, есть у автора проблему с мужиками или нет?

сделайте лучше попу. это самое главное !!! первое что решает - это попа. если нет ее - никакая грудь не поможет.

cropnut

Попу вообще безо всяких вложений можно сделать))

MamaLENCHIC Попу вообще безо всяких вложений можно сделать))

Вот бы так с мозгами и самооценкой.

Baby steps. Начните с малого, двигайтесь вперед маленькими шагами, тем более на грудь деньги уже есть. После можно будет озадачиться машиной, и все силы на нее бросить, так как проблема новой груди уже будет отсутствовать.

Бегло пробежалась, не увидела - автор, а что у вас сейчас-то вместо груди? Прям совсем минус или просто хочется побольше?
Так-то я за машину.

Какой бред аноним про сиськи пишет.
Это не мужик, а дама с висячками. Сто пудов.

kotik motik и не отличить пушап от кружевного лифон, полностью заполненным живой грудью это очень странно.

Похоже Вы помимо силиконовой груди хорошо сделанной и белья качественного не видели.

Калина Малинова® Это не мужик, а дама с висячками. Сто пудов

Присоединяюсь.

Дуля_з_маком

Минус)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы