любимая тема обсуждаем платье

девы, как думаете если одену такое на свадьбу как гостья, нормально? фигура позволяет дресс кода вроде там нет..
или в 30лет уже стремно такое носить??
если честно, оно мне самой не вау, но идей ваще 0 ((
а может свой наряд кто покажет??

Детское какое то. Для выпускницы хорошо, для гости на свадьбу нет.

не нравится

А мне очень нравится. Нежное такое

Лампа Детское

какое не детское тогда?

мне нравится

Какое-то кургузое, нелепое. непонятно как в фас выглядит, что такое на шее. Сорри если чо)))

Платье -футляр всегда хорошо смотрится. И выбор огромный.

lubimaleshy Сорри если чо)))

да ладно)

Лампа Платье -футляр

полный шкаф, надоели .. хотелось чего нибудь эдакого))

ятожеаноним автор темы

Именно такого фасона? Их же куча в магазинах сейчас, можно что то посимпатичней найти.

Зы: я могу сколь угодно хотеть такие платья, но они мне категорически не идут.

Можно влезть?
Собираюсь на свадьбу: темное платье-футляр и жемчуг в качестве украшения. Классический формат. Гостья я "далекая", не подружка невесты, не родня. Нормально? Или так не ходят?

ятожеаноним автор темы

платье странное, вы его в реале видели? мерили? На спине и боках вообще ни грамма лишнего быть не должно

Аноним

Классика она всегда классика.

Если автор стройна, как лань, тело загорелое, ноги длинные, грудь имеется, то отличное платье.

Я бы с удовольствием надела.

Лад Если автор стройна, как лань, тело загорелое, ноги длинные, грудь имеется, то отличное платье. А лифчик какой тогда? А по теме- бомба.. Если все вышеперечисленное имеется, то все мужики Ваши...

Лад грудь имеется

она должна не просто иметься, но и отлично выглядть, без намека на обвисание, т.к. лифчик здесь не предпологается

Лад

Соглашусь и если брюнетка то будет гуд

Чет стока условий....

Я_Солнце На спине и боках вообще ни грамма лишнего быть не должно

Лад Если автор стройна, как лань, тело загорелое, ноги длинные, грудь имеется

Я_Солнце она должна не просто иметься, но и отлично выглядть, без намека на обвисание

Тут, если всё это есть вообще можно в картофельном мешке идти)))

mamaCholie

Так без лифчика, с полным вторым размером.

Я_Солнце она должна не просто иметься, но и отлично выглядть, без намека на обвисание, т.к. лифчик здесь не предпологается

+++

lubimaleshy Тут, если всё это есть вообще можно в картофельном мешке идти)))

ну может у автора так и есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы