Купальник для обвисших...

Девы, выручайте! Срочно нужен купальник, не могу подобрать на свои ушки спаниеля((( Все продается для упругих титок, а таким что делать? Если вырез между чашками-то все в середину вываливается. Ничего нормально не смотрится, ужас ужасный. Более менее подошел такой купальник (только конечно с лямками) в Инканто, но больше 4 000 он выходит-дороговато(((( Где можно еще посмотреть по приемлемой цене? Или модельки покидайте, на что внимание обращать

бандо идеально

спортивный как для бассейна купите, там нигде ничего не выпадет и утягивает проблемные зоны хорошо.

слитный купите

Дюдюка слитный купите

слитный нельзя тем более, корсет нужен, а то слитник припечатает эти уши спаниэля до самого пупка

Так купите с пуш-апом. Сколько сохнуть только будет - фиг знает. ETAM. Я наоборот еле нашла без поролона этого у них. Посмотрите там.

фото прикрепила, какой мерила в Инканто

аноним эти уши спаниэля до самого пупка

эмм ничего не поняла, но слитники еще же с чашечками бывают
можно взять просто спортивный лифчик, как для бега, с лямками, скрещенными на спине и широкой верхней частью. они тоже с поддерживающими чашечками идут. но хорошие и сидящие на фигуре конечно не даром.

Потолковый Лампонюх бандо идеально

наоборот, бандо только подчеркнет висящие формы. Надо с жесткой чашкой и хорошими лямками, чтоб не растягивались и не провисали

нук вы выложили фото... красивую грудь надо иметь для него.

аноним слитник припечатает эти уши спаниэля до самого пупка

Представляю картину

Варварка наоборот, бандо только подчеркнет висящие формы

ну разве что это морщинистые бидоны 5 размера, там никуда их не скрыть безусловно

Варварка Надо с жесткой чашкой и хорошими лямками, чтоб не растягивались и не провисали

+1

Потолковый Лампонюх

меня бесят бандо, они съезжают ))) размер небольшой

пуш ап, либо с мягкой чашкой на косточке и лямки на шее сзади завязываются, грудь приподниматься будет. Вообще чтобы выбрать купальник мерить все подряд пока не найдете идеал.

АрктикА они съезжают ))) р

у меня ничо не съезжает
и чо надо скрывает

Мурлик пуш ап

да нельщя таким титькам пушапы, гадость такая получается фууу

Мурлик лямки на шее сзади завязываются,

не, вот это вообще не вариант. Я так поняла нужны лямки как у бюстгалтера только.

в тц пекин или таганский ряд
мильон моделей по разным ценам

Попробуйте примерить купальник с чашечками на косточках.

Потолковый Лампонюх бандо идеально

+1
В прошлом году на распродаже в VS купила 2!!! Цена около 1000-1500 р за каждый. Довольнаяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

Варварка наоборот, бандо только подчеркнет висящие формы

это смотря какой размер у автора, мне с моим 70В бандо идеально.

АрктикА меня бесят бандо, они съезжают ))) размер небольшой

Ну есть на лямках, но у меня и без них ок держится.

Мне кажется что-то типа такого нужно

Постою послушаю, тоже грудь обвисла, но у меня 3-ка.

mari 83 это смотря какой размер у автора, мне с моим 70В бандо идеально.

75 С

Потолковый Лампонюх да нельщя таким титькам пушапы, гадость такая получается фууу

ох, опять я согласна. Титьки снизу пушапом поднимаются, а вверх открыт, но он уже не упругий и смотрится не айс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы