А расскажите про филеры...

аноним автор темы поэтому результат не «Вау, на десять лет моложе»

У вас носогубки-то практически не было, че там колоть было-не знаю...

Потолковый Лампонюх

А у вас как все прошло, заметен эффект, понравилось?

ЭврикA А у вас как все прошло, заметен эффект, понравилось?

Я тока 3 день хожу, тока отек спал и чуток синяк слева, который замазывать нежелательно
я очень глубокую носогубку имела
щас нет вообще ничего!!!!!!!!!

фоток "до" только нету

Потолковый Лампонюх

Так обычные фотки же есть)) я что то не припомню, если честно носогубки там))) Сколько по деньгам вышло? Мне вообще уровень цен хоть понять, сколько эти процедуры стоят.

ЭврикA я что то не припомню, если честно носогубки там)))

у меня тел что-то делает странное, то ли когда фотает - уже одновременно картинку корректирует, то ли че....потому особо не видно
вообще мне на носогуб ушел целый шприц-1 мл джениал поливалента, ниче не осталось+20 ед ботокс лоб-межбровка-глаза. ботокс тока начал вот седня вставать, пока рано, но лоб гладкий абсолютно идеально, гусьих лапок нет

полный ценник 14тр

Потолковый Лампонюх

Прикольный телефон!)))))
Я вот не оч понимаю, как гусиные лапки около глаз исчезают от ботокса? Там вообще блокируется мимика что ли? Как это все выглядит?
И где делали, у кого?

ЭврикA как гусиные лапки около глаз исчезают от ботокса?

они при улыбке у меня сильные были, размашистые
щас меньше процентов на 60 стали, но еще немного есть при мимических движениях
но ботокс еще не встал, через 10 дней посмотрим
а лоб "подмораживать" уже начинает хорошо так, межбровки уже нет, но она была маленькая еще
так что по поводу мимики сказать смогу позже как оно

Как лоб забывает что такое хмуриться, так и глаза утрачивают привычку щуриться после боткса

Меня косметолог от филеров в носогубки отговорила в этот раз, сказала, что лучше щеки приподнять как-то от них и носогубки выправятся, плюс профилактика будет плюс эффект значительно дольше (речь шла где-то о двух годах), но это дороже. Собиралась осенью сделать, но будет лялька, и все у меня откладывается, получается, что ничего нельзя.

Огневка

А куда ходите к косметологу? проверенный?

Потолковый Лампонюх

Вы тоже напишите пжт, куда ходили, это тот же косметолог, который вашей знакомой ставил??

Имилис это тот же косметолог, который вашей знакомой ставил??

ага
тетенька работает в нескольких клиниках+свой кабинет есть в салоне на розы люксембург 5, тока недавно открыла
Слукина Лилия Владимировна врач
чуток странная она как человек, но руки легкие и опыта навалом...

ага, спасибо большое, а вы много работ ее видели? и свою фотку с новыми носогубками покажите хоть нанемного))

Потолковый Лампонюх

Странно, что вам вместе поставили. Когда ставять ботокс, надо активно гриммасничать, чтобы он встал. А когда ставят филлеры в носогубки, надо мимику ограничить.

Имилис а вы много работ ее видели?

да, она показывала
и по офису у нас парочка работ ходит
плюс вот ее полностью клиентка, какая-то наша местная модель, я такую не знаю instagram.com/mariaviskunova/

Имилис и свою фотку с новыми носогубками покажите хоть нанемного))

дак надо видеть старые, чтоб понять что да как
ну и синяк у меня еще

Yulli Когда ставять ботокс, надо активно гриммасничать, чтобы он встал. А когда ставят филлеры в носогубки, надо мимику ограничить.

я знаю
мне сказали
ну я верхней частью и гримасничаю, а нижнюю стараюсь не шевелить

Потолковый Лампонюх

не больно было, терпимо?

Потолковый Лампонюх

А можно номер ее? В личку?

аноним автор темы Делать буду у известного доктора, отзывы о нём только положительные

напишите в личку где делаете, пожалста

Потолковый Лампонюх

ничего себе у вас лицо кукольное, это у вас так стало или может так и было?

Потолковый Лампонюх полный ценник 14тр

хорошая цена, имхо. А можно мне тоже телефон ее.

Leka2009 это у вас так стало или может так и было?

если бы так и было, я б колоться не пошла поди да?
может, это опять тел чудит
надо на обычный фотик фоткнуться
но у меня очень эффект заметен, прям сильно

Девочки, и мне сдайте контакты спецов я старею!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы