А расскажите про филеры...

Холли скока будет стоить лоб заколоть?

5тыщ

Косметолог мне сегодня рассказала, что сейчас вместо ботокса в лоб ставят нити с насечками, и вместо филлеров в носогубку ставят моно нити.

красавица Косметолог мне сегодня рассказала, что сейчас вместо ботокса в лоб ставят нити с насечками, и вместо филлеров в носогубку ставят моно нити.

Капец, теток скоро терминаторами сделают

у меня шишки не рассосались на щеках после уколов гиалуронки, в губах все ок, прошла 1 нед, а у вас как долго проходили?боюсь вдруг остануться

Подниму тему. Может кто недавно делал.
У меня проблема следующая: круги под глазами и глаза как бы "провалились". Кожа тонкая, очень видно возрастные изменения. Косметолог предлагает поставить филеры, что то я боюсь.

Никто не ставил?

Аноним,
Филеры в носослезную борозду сам бог велел)
Я не фанат филеров, особенно филеров в носогубные и в скулы, и в губы)) губы кмк вообще неприлично уже увеличивать)) филеры на скулах и в носогубных только прибавляют возраст, имхо, такой вид с ними отёкший, опухший, нездоровый, особенно если филера много.
А вот под глазами филеры НАДО ставить
Эффект -5 лет мгновенный, первая мысль - почему я раньше этого не сделала)

Могу посоветовать прекрасного врача-косметолога, она принимает и на дому (на Уралмаше), с большим опытом, честная , внимательная, Наталья Велева, ее легко найти ВК

Сонник,
Вот спасибо!! А после процедуры долго синяки, отеки?

Аноним,
Как повезёт, если в капилляр не попадут, то совсем не будет . А если попадут, сами понимаете.
Отеков как таковых почти нет. Папул, как после биоревитализации не остаётся. Препарат глубоко ставят, на надкостницу. Рассчитывайте на примерно 3-5 укола с каждой стороны , в зависимости от выраженности впадины.

Сонник,
А препарат не помните какой ставили?

Аноним,
по моему опыту те, что подороже, стоЯт дольше, с названиями у меня беда, вот тот, который я ставила из самых популярных и дорогих - типа сурджидерм или рестилайн, точно названия не помню, стоял долго,
зато я запомнила "принцесс")) он подешевле, тоже хороший, встал хорошо, но стоял поменьше, на месяц-два раньше "ушёл".

все это очень индивидуально, надо пробовать.
Главное, сертифицированные филеры ставить)

Сонник,
Спасибо большое! Решусь наверно, хотя до ужаса боюсь уколов.

Аноним,
Удачи, я тоже ужасно боюсь, каждый раз сижу на кресле в обмороке от страха и думаю, что я дура и это точно в последний раз

Сонник,
Я на той неделе био поставила, капец как мне плохо было. Домой приехала и три часа спала. Первый раз легче перенесла. Болевой порог низкий...

Аноним,
Я био один раз в жизни ставила, хватило навсегда)
Я и эффекта не заметила совсем, и какой процесс заживления всех точек, кровоподтеков и синячков длительный, фуфу)

Био смотря что ставили. Препарат препарату рознь. Если дешёвый, от него вреда может быть больше, чем пользы.

Сонник: Могу посоветовать прекрасного врача-косметолога, она принимает и на дому (на Уралмаше),

не бывает прекрасных врачей практикующих на дому

Сонник,
Подскажите, а в каком районе она принимает? И сколько стоит примерно под глаза?

Блин, я вот в поиске косметолога, но не везёт мне с ними(((
Последняя это просто ахтунг. А ведь специально начала с чистки чтобы присмотреться. Я такой чистки вообще не ожидала и не видела никогда.

Альбина из луи де флёр

я тоже не переношу био, слава богу ей есть альтернатива. Как уже писали выше, инъекции в другие слои кожи

Фрау Гризликофф: био

девочки, я чайник во всем ентом, что такое био и какая есть альтернатива?

Сонник,

Мне эффект от био очень нравится, но я все процедуры тяжко переношу. Рука у моего мастера легкая, заживает быстро. Даже после механической чистки, есть с чем сравнить.

Magic_,
суперрррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы