А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

Весна

Покупала 3г назад. Такой уже не купить наверно. Марка Леа Готтлиб.

marla82

Супертело

Глория-в-джинсах

Такие трусы высокие, привет 80-е))))

Vоlnа

Первый хорошо, треугольники только для девочек или имплантов

Jade

Все понравилось

konfi

Оуууууу) супер фигура у вас!!!

konfi

очень красивая фигура, спорт есть в Вашей жизни)?

Фрау Гризликофф

Да, спорт есть:) регулярный. Спасибо:)

konfi

Какой)))

konfi

Он прям толстый из неопрена? Я их щупала, мне показалось, что нереально жаркий и сохнуть будет бесконечно.

Фрау Гризликофф

Я хожу в зал, силовые упражнения на все группы мышц. Плюс бег. Зимой в зале на дорожке или эллипсоиде, летом по улице:)

ЭврикA

Он да, толстый. Мне тоже кажется, что в нем жарко, но попробовать пока не пришлось. А плавала я в нем один раз, в отельном бассейне, там не надо было сохнуть:) поэтому ничего про это пока сказать не могу:)

konfi

А я купила купальник, который выглядит так же, как эти неопреновые, но тонкий, как обычные))))

ЭврикA

Круто! А где и за сколько? :)

konfi

Sugarelle, вроде так называется, в Гринвиче. Там в районе тыщи плавки и лифы разных моделей по отдельности. Лиф такой же есть, как у Вас и другие.

ЭврикA

мне этот на тебе больше всего понравился), не успела отписаться, когда ты первый раз выкладывала. К загару такой цвет будет отлично.

ЭврикA

Красивый купальник! Мне нравится:)

Фрау Гризликофф

Jade

Спасибо! Да, мне этот тоже больше всего нравится и именно под загар я его брала. Хотя хотела малиновый, но размера не было. Тот вообще термоядерного цвета.

Сударыня-С нет просто у вас столько пафоса, а показать фигуру боитесь)))

А мне плавать на вас и ваше мнение

jane air какая у вас красивая фигура и ноги. загляденье!

Grishanya Звезда

Спасибо!

Посмотрела фото девушек, тихо икнула и перекрестилась. Девки, Вы прекрасны.

KаRаLеVа

вы думаете до вас кому то дело есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы