А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

MamaLENCHIC

выше всяких похвал фигура, а купальники мне 1(белый с цветами) и последний (голубенький) понравились

колибриЯ

очень красивый купальник
Я вообще очень люблю расцветки, которые подчеркивают загар

Посмотрела уровень цен на купальник моей мечты, это ж "мама дорогая" К сожалению, мне такая роскошь недоступна

Vоlnа вс оба купальника.

какая у вас красивая фигура и ноги. загляденье!

KаRаLеVа

Какая ужасная модель в желтом купальнике с рюшками, в поле которая стоит. Чего ее не отфотошопили-то

Marisya84 К сожалению, мне такая роскошь недоступна

а зачем покупать роскошный купальник? для чего ?
я вообще про купальник вспоминаю на море... там бегу в ближайший магазин и покупаю, что в размер... все...

Marisya84 Посмотрела уровень цен на купальник моей мечты

что за купальник такой?

KаRаLеVа Спрашивали про купальники - я показала какие есть - что вас не устраивает?

вы настолько нефотогеничны, что пришлось искать купальники в интернете?

Someone special Какая ужасная модель в желтом купальнике с рюшками, в поле которая стоит. Чего ее не отфотошопили-то

дак вроде тема о купальниках, а не о моделях я вот даже на нее внимания не обратила

Сударыня-С вы настолько нефотогеничны, что пришлось искать купальники в интернете?

А вы настолько занудны, что вам пообщаться не с кем? Вы хотите поговорить об этом?

Милавица

KаRаLеVа

А я вот всегда сначала на тетку смотрю, а потом на шмотку.

Someone special А я вот всегда сначала на тетку смотрю, а потом на шмотку.

Тут видимо тысячи таких мониторщиков, просмотров в тыщу раз больше, чем сообщений с фотками. Убрала свои телеса, а то опять чего нить найдут не то

Someone special я вот всегда сначала на тетку смотрю, а потом на шмотку

Пф меня тетки не интересуют

ЭврикA брала свои телеса

ну и зря... отличное тело... отличные фотки были

Девочки, красотки! А на не идеальную фигуру безполезно наверное купальник подбирать;(

Аноним А на не идеальную фигуру безполезно наверное купальник подбирать;(

да ну прям
на каждую фигуру можно найти подходящий, только перемерить придется кучу купальников

Никки... на каждую фигуру можно найти подходящий, только перемерить придется кучу купальников

Ну ну))
На первых двух купальник будет сидеть идеально, а вот на двух последних ни один не налезет сядет
так что

Аноним на не идеальную фигуру безполезно наверное купальник подбирать;

Vоlnа

Звезда

KаRаLеVа На первых двух купальник будет сидеть идеально, а вот на двух последних ни один не налезет сядет
так что

ходить с неидеальной фигурой по пляжу голыми

Свои любимые покажу:)

Jade

белый просто супер, тоже не отказалась бы от такого

Jade

Юляяяя, хорошааааа

Grishanya

Юля, спасибо!!!!;)

Мой прошлогодний
Для прикрытия живота, самое то

Jade любимые покажу

Сплошной супер!!! Где такие дают?

KаRаLеVа вы настолько занудны, что вам пообщаться не с кем? Вы хотите поговорить об этом?

нет просто у вас столько пафоса, а показать фигуру боитесь)))

Мирей

мне нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы