А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

ЭврикA: С цветочкаме?

все ))))

\~Колибри\~: Золотой класс!

спасибо

ЭврикA: Ну что, распродажа в Кальцедонии началась, кто чего хапнул???

Тебе очень хорошо
Была там на той неделе, ничего не выбрала, жду распродаж в других магазинах. Пару купальников куплю, хочу что то яркое, вызывающее, красивое

Кстати, а вы знали, что в этом магазине товар возврату и обмену подлежит? Сегодня узнала и была оочень сильно удивлена.

ЭврикA,
Мне почему-то кажется, что трусы великоваты, не?

красавица,
Вот и мне уныло показалось. Из ярких там есть неоновый салатовый и оранжевый, кстати.

ЭврикA: Кстати, а вы знали, что в этом магазине товар возврату и обмену подлежит?

по-моему, купальники везде к белью приравнены, которое не возвращают/не меняют.

Фрау Мюллер,
Может модель такая, но попу только только прикрывают.
аноним,
Оспади, пишу что думаю. Реально если цветуи и всякие девчачьи цацки это не мое совершенно.
Шмель,
Так да! А тут они идут навстречу покупателям. Мне продавец сказал.

ЭврикA: а вы знали, что в этом магазине товар возврату и обмену подлежит?

бельё, в том числе купальники надлежащего качества, не подлежат возврату и обмену

ЭврикA: Че, бешУ да?))

Не бесите, просто уж слишком "толсто" на комплименты напрашиваетесь.

Шмель,
+++ открыто акцентирует внимание на своей фигуре,кто бы еще отвесил комплиментиков

Шмель,
Ох блин, ниче не скажи а, ну если это так на самом деле, я сейчас в процессе и занимаюсь этим усиленно. Ладно, пойду удалю.

аноним,
А Вам то, что? Комплиментов не отвесили? Или нечему отвешивать? Так идите попашите в тренажерке и плюшки не ешьте, так и Вам отвесят, делов то.

ЭврикA,
Очень ожидаемо про тренажерку,пахать и тд идите пашите дальше над своей неидеальной тушкой,как сама выразилась

аноним,
Я именно этим и планировала заняться, спасибо. А Вы идите яд сцедите, а то захлебнетесь.

А что плохого в цветастых купальниках? Плохо да? мне 39 скоро, у меня цветастый

ЭврикA,
фотки-то зачем удалили? Берите пример с Красавицы, еще никто под шкурку не смог залезть..))

ЭврикA: Ну что, распродажа в Кальцедонии началась, кто чего хапнул???

Хапнула желтенький,только трусы классика,без завязок.На себе не покажу)

Juana_la_virgen,
ну если в нём сгореть..... то интересный рисунок получится на коже

ЭврикA,
Не обращайте внимания на впрыски яда) Цветастый очень даже хорошенький. Назагорелом вообще будет супер!

tablet,
Сгорать не планирую)) Я уже до загорела,вообщем,так что пятнистой быть мне не грозит.

Juana_la_virgen: Хапнула желтенький

прикольный

ЭврикA: Меня тоже моя жопа бесит

Нормальный такой кардашьян, неча выпендриваться И купальники хороши

ЭврикA,
Я успела увидеть купальники на прекрасной фигуре. К пляжному сезону готовы!

Биг Тэйсти:
Нормальный такой кардашьян, неча выпендриваться И купальники хороши

Девочки, вы просто меня не знаете, то, что я написала это не кокетство, я вечно недовольна своей жо.. и тд Вон у Красавицы спросите, прошлым летом в собое я их достала своей ж... я слишком самокритична к ней и она меня вечно не устраивает, поэтому я все время стону
ДиМи,
Спасибо!!!

ЭврикA: и тд Вон у Красавицы спросите, прошлым летом в собое я их достала своей ж... я слишком самокритична к ней и она меня вечно не устраивает, поэтому я все время стону

подтверждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы