А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

Золотая ручка: уа-уа,
В таком возрасте вам должно быть все равно на чужое мнение.

Ага! Еду к родне ВАШЕГО возраста, не хочу совсем древней бабкой из глубинки предстать!! Тем более, что это родня "из глубинки", а я дама "из цивилизации"

уа-уа,
Мне тоже за 40, и мне все равно, что подумает МОЯ родня по поводу расцветки моего купальника.

Золотая ручка: уа-уа,
Мне тоже за 40, и мне все равно, что подумает МОЯ родня по поводу расцветки моего купальника.

Да не-е, я просто интересуюсь для общего развития. Вы тут свои выкладываете, что-то критикуете, вот и мне захотелось мнение узнать.

И вообще, зачем тогда тема создана?? Для обсуждения ведь!!!

уа-уа: фигура - не бей лежачего. это как?
уа-уа: глубоко за 40, в вашем возрасте можно себе позволить тонкий ремень с леопардом или вставку на воротничке одежды, не более. Это просто мое мнение.

уа-уа,
Сначала примерьте купальник, за 5 лет фигура могла измениться. Если себе в нем нравитесь, то носите.

аноним: Сначала примерьте купальник, за 5 лет фигура могла измениться. Если себе в нем нравитесь, то носите.

Мудро, спасибо, но дело в том, что за всю жизнь ни в одном купальнике себе не нравилась, увы. Вообще минимум одежды - не мое. Комплексы, едрит его. Мой идеал - норковая шуба в пол и с капюшоном.

zhuchok,
Сегодня в кальцедонии видела подобное пляжное платье как у меня. Только цвет белый с голубым.

Рябинушка,
О, спасибо! Мне именно ткань такая нужна, на ней разводы от соли не видны))

zhuchok,
На сайте нашла.

Мне с недавних пор стал нравиться белый цвет, особенно летом. Он то и освежает, и с загаром очень хорошо смотрится. Через недельку отправляюсь на море и хочу заказать купальник белый примерно вот такого плана. И стильно, и просто, как раз то, что я люблю. Правда я понимаю, что белый цвет непрактичный вовсе, но можно ведь и с другими цветами сочетать этот комплект

galina_ivanova,
Да уж, куда проще такие купальники на картинках только красиво смотрятся на моделях, а в жизни убого и смешно, только если фигура и внешность такие же, как на картинке, то норм будет))

Аноним,
Я не могу сказать. Что у меня убогая фигура. Но такие купальники сколько не мерила, сидят как на корове седло
Шьются они из говна, может поэтому

MamaLENCHIC,
Да вообще эта перемычка на животе уродует любую фигуру, в жизни она очень некрасиво смотрится.

MamaLENCHIC: говна

Точно. Даже на картинке видно как морщинится.

ЭврикA,

ЭврикA: Не прошло и пары месяцев Я обещала купальник с морожками. Фоток мало, только эти более менее.

самая красивая фигура какую я только видела , просто мотивация какая-то

красавица,
Золотой класс!

Evgeshушка,
О, спасибо
Ну что, распродажа в Кальцедонии началась, кто чего хапнул??? Я взяла парочку купальников себе и дочке мимишные такие трусики и купальник. Взяла опять бандо, понравилась мне эта модель, очень удобная. Только вот расцветки в этом году не такие веселые((( С цветами взяла, типа необычный хоть из всех, что там были, а подружка говорит на белье похоже Может на загорелом теле лучше будет смотреться?

ЭврикA: Осталось еще тушку в порядок привести

хватит уже нас жиробасов троллить!

ЭврикA: подружка говорит на белье похоже

есть такое) с мороженками посимпатичнее;)

ЭврикA,

очень женственно, Ань )) умничка

Шмель,
Че, бешУ да?)) Меня тоже моя жопа бесит, мне надо одновременно и накачать и жир стопить, фантазерка да

ЭврикA,
Ну да,как же эту фразу не сказать)))) мало ага комплиментов,еще надо)))кокетка оспади)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы