А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

Svetlayassr,
Мой любимый вопрос - бандо не уплывает?

Практика показала , чем дороже и качественные купальник , тем лучше сидит ... Один дешманский - вот тот реально был риск потерять в морэ )))

ЭврикA,
Мммммммм. Вообще крутяк!
А можно еще фото ножек в анфас или профиль? Ну короче спрямаа. У меня то ваще прямо комплекс детства. Потихоньку муж избавляет меня от этого комплекса

всё же, бандо так приплющивает и опускает грудь некрасиво...у всех ((
мамамурзилки,
может, вы в качковскую тему тогда пойдёте?)

BUZZY,
Вы фото своей пышной груди выложите - мы посмотрим да позавидуем все вместе

мамамурзилки,
Нет у меня таких фоток))) и да, тема не об этом.
Аноним,
Спасибо

Svetlayassr: Вы фото своей пышной груди выложите - мы посмотрим да позавидуем все вместе

я в купальниках фотки по инетам не свечу))) поверьте, она пышная, но я и бандо не ношу. а чо Вы так разнервничались? я ж не грудь Вашу обосрала, а лишь сказала, что фасон бандо плющит грудь

BUZZY,
Я спокойна как удав :-))

Svetlayassr: Я спокойна как удав :-))

а про пышную грудь чо вспыхнули тогда?) вот у ВАс первая фотка, там тоже бандо, но, видимо, на плотной чашке - и грудь выглядит попышнее. а остальные тонкие чашечки, на скок я вижу

BUZZY, да все ок, каждый носит что больше нравится удобнее комфортнее и прочее

ЭврикA,
с мороженками такая классная расцветка!!

ЮльКа.: У меня классика.

у вас такое тело спортивное,класс

BUZZY,
Да бандо наверно не опускает грудь, а просто не приподнимает ее так, как лифоны с лямками. Т.е. где грудь есть, там она бандо и прикрыта, зато все честно У меня грудь в принципе не шибко высоко расположена, всегда так и было.

мамамурзилки: У меня то ваще прямо комплекс детства. Потихоньку муж избавляет меня от этого комплекса

а что с ногами у Вас?

Svetlayassr: Практика показала , чем дороже и качественные купальник , тем лучше сидит ..

Вот уж чушь. Дорогие купальники и не носибельные вообще бывают. Для дефиле исключительно возле басика и не шевелиться бы ещё.

Калина Малинова®,
Я свое замечание описала , у меня так было ... И в дорогих я в море и в бассейне купалась :-) все гуд было

ЭврикA: Я такое живьем видела

это треш

красавица: а что с ногами

Примерно так. Бедра лишь поплотнее.

мамамурзилки: Примерно так. Бедра лишь поплотнее.

ноги как ноги

красавица:
это треш

Это компашка молодых немцев была. Они сначала каждый день по одному, стесняясь выходили купаться в таком купальнике, видимо проспорив что то через несколько дней видимо освоились и втроем уже были в таких купальниках, весь пляж ржал

ЭврикA: через несколько дней видимо освоились и втроем уже были в таких купальниках, весь пляж ржал

смелые парни

Svetlayassr,
Вы хорошенькая, фигура класс, и купальники тоже!!!

Обожаю бандо:)

Svetlayassr: И в дорогих я в море и в бассейне купалась

Посадка от дороговизны не зависит особо.
И дорогой Москино выцвел на море за неделю, быстрее дешёвок на соседках.
Так что не показатель это.

Svetlayassr,
Мне кажется оч хорошо как раз бандо сидит, ничуть вниз не опускает.

Калина Малинова®,
Не, не уплывает бандо
Ну с меня точно не уплывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы