А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

steste,
Первый - отличный! Второй не носила бы на вашем месте по двум причинам: закрыта самая привлекательная часть вашего тела, и сразу взгляд бросается на животик, а он, да, нуждается в доработке. Вторая причина-линия загара слишком высокая, если только в крытый басик надевать.

К пляжному сезону готова

Scorpion`s Queen,
Отличная фигура!

Калина Малинова®,
Красиво как!

Мамсена,
Мне он так понравился, но пришел и я расстроилась. Не приятен к телу очень.

steste,
Второй купальник понравился. Что за фирма, где купили? Буду признательна за координаты

steste: не очень приятен к телу.

Ткань?Мне просто тоже понравился)

Прошлогодний. Брала на рынке. Главное-мне в нем удобно.

Меланхолия,
Чёт не очень
Такую грудь открывать надо

steste,
Вот для фигуры модели он подходит-титег нет, зато попа-орех. Ну и тем более в топку его, если он неприятен

Аноним: Такую грудь открывать надо Грудь небольшая. Это бюстгальтер так увеличивает, видимо за счет цвета. Сама была удивлена.

Амоним,
Может у Вас?

Амоним: Не подходит по гендерным причинам

да не, трусы должны подойти

анонимней нет: альцедонии и... пожалела!

Да не только с Кальцедонией так, еще и с вики. У меня вон как у Калины зеленый купальник тож есть, только розовый

Аноним,
Я такое живьем видела

мамамурзилки: Ооеейй, деФченки смотрю на вас и завидуууую. ну хде взять красивые стройные ноги+упругий животик и тииитьки красивые? Оеей

Все, кроме титек выдают в тренажерке

ЭврикA,

ЭврикA,
И ноги тоже там дают? Стройные?
А то я ужо подумываю титешные импланты вставить в икры

Калина Малинова®,
а грудь должна быть "отдельно",пардонти

мамамурзилки,
Дык ноги и попу в первую очередь! У меня икры тоже тощие, но чуть чуть все таки подкачала, я сейчас вижу разницу, форма голени изменилась в лучшую сторону. Хотя мне икры тоже с трудом даются. Для меня даже это - уже икры , раньше и так не было. Тож из того отпуска фотка.

ЭврикA,
Крутая фигура и волосы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы