А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

Игуана их три?

Аноним Магазин квелле

какая фигура на фото офигенная... бывает же...:)

Снегирь

Сходите в Марк-Спенсер, на вашу грудь там отличные купальники и сейчас распродажа

У меня первый из любимых, как муж говорит - подросткового цвета. Сейчас в любимчиках бирюзовый с золотом, показать не смогу, на отдыхе не фоталась, а сейчас на титьки не налезет(((

Удивительная тема.... Ни фигур, ни купальников достойных, за редким исключением, а сплошные охи-вахи, не узнаю ю-мать:)

Yulli

офигенные титьки!

Лайла Миллер Очень даже удачные помоему

Конечно удачные, даже зачётные)) но анонимам виднее обычно

аноним Ни фигур, ни купальников достойных, за редким исключением, а сплошные охи-вахи, не узнаю ю-мат

опять выпад в пустоту, ну покажите уже купальник на достойной фигуре) вашей, видимо)))

kvetek

Спасибо. Тогда придется мерить в магазине всё подряд

О, я тоже Армани купила в Бюстье, только в красную полоску. В Черногории обновила. Хотела еще синий купить, после отпуска прихожу, а их уже нет, остались только какие-то странного терракотового цвета.

Yulli

вот это титьки! Ух! Круто!

Аноним1 Красный в горох люблю.

Хороший купальник и фигура.

MakoveyM О, я тоже Армани купила в Бюстье, только в красную полоску. В Черногории обновила. Хотела еще синий купить, после отпуска прихожу, а их уже нет, остались только какие-то странного терракотового цвета.

С ним вообще такая история ) в бюстье я не успела на размер 1))) хотела и красный и синий.
И вот мы полетели в Италию - и я его увидела за 95€))) не смогла удержаться. Но был только синий. Зато размер 1!

Scorpion`s Queen Хороший купальник и фигура.

Спасибо
После недавних родов приятно слышать.

Аноним1 После недавних родов

тем более - супер!

аноним

Ну а Вы-то почему анонимно? У меня фигура неидеальная. Искренне восхищаюсь за смелость теми, кто фото выкладывает. Но востргов по поводу фигур не испытываю, недостатки вижу, свои тоже знаю.

Вот при чем фигура в этой теме???
тема про купальники ж
Люди успокойтесь

Купальник без фигуры, как седло без коровы....

аноним Но востргов по поводу фигур не испытываю, недостатки вижу, свои тоже знаю.

А я испытываю, особенно когда вижу что у этих "фигур" у некоторых по трое детей. Приятно удивлена, что столько тут девушек которые над собой работают со всех сторон. Может конечно мне так не везет, но на улице девушек с такими фигурами вижу оооооочень редко. Причем даже подростки уже откормленные ходят. Да что уж, среди моих нерожавших подруг нет девушек с такими телами. У кого живот, у кого бока, у кого что))

аноним Купальник без фигуры, как седло без коровы....

точно

Лайла Миллер А я испытываю, особенно когда вижу что у этих "фигур" у некоторых по трое детей.

И мне тоже большинство фигур нравятся из тех, кто выкладывал. Но мне вообще во всех фото темах многие нравятся)))).

Yulli Получила купальник, довольна. Белый тоже этого года, только лиф. Синий прошлогодний, тоже только верх

ириана Yulli

Извините, не могу не спросить - грудь обалденная, если делали, то у какого хирурга? очень надо рекомендацию)

Присоединяюсь к вопросу. Не сочтите за бестактность, сочтите за комплимент - кто и где делал такую красоту? А то все купальники у меня на поролоне(((((

Maaji я фанат 29 $ ( отдельно верх и низ) двухсторонние , маломерят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы