А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

Аноним

Классный купальник! Сразу видно, что не "масс маркет", необычный , все на пляже наверно в Калзедониях и Инканто. Загар и фигура хороши!

Спасибо девочки))) остальные не подошли купальники, уже обратно отправила. На самом деле всегда считала, что купальники относятся к нижнему белью и их нельзя сдавать, в этом магазине можно

Ну теперь уж говорите, что за магазин, тем более если вернуть товар можно. Так то купальники конечно надо тщательно выбирать, а то сгоряча нахватаешь, а сдать нельзя потом

svelenko

Ага, я сама 3 штуки нахватала))) 3 еще едет. Магазин квелле

Сударыня-С а дешманская это какая стоимость?

до тысячи рупий )))

профмакс
450 рублей )))
у меня таких 4 штуки

Девочки, тут хоть спрошу. Какой фасон купальника посмотреть? Грудь маленькая, талия есть, но бедра широкие? Вообщем верх 46, а низ 48-50

Сударыня-С так что харе злобствовать и тут половина купальников ужас ужасный, но проехались по Снегирю

+1

Получила купальник, довольна. Белый тоже этого года, только лиф. Синий прошлогодний, тоже только верх

Yulli

мамаЛиды Какой фасон купальника посмотреть? Грудь маленькая, талия есть, но бедра широкие? Вообщем верх 46, а низ 48-50

Раздельный
Так, чтобы верх и низ можно было отдельно купить
Чтобы и то, и другое было по размеру
А конкретный фасон верха и низа зависит от особенностей верха и низа соответственно
Сильно высокие ретро-трусы, по моим личным наблюдениям, еще более утяжеляют низ

Аноним

классный цвет купальника! и загар! и грудь

Yulli

белый и синий вообще супер!

Yulli

Ща Вас расскажут про неудачные импланты

Калина Малинова®
Ща Вас расскажут про неудачные импланты

Очень даже удачные помоему

Yulli

Купальники хкрасивые
Титьки зачетные!!
Если это импланты, то удачноо сделанные

Игуана

Моя мечта найти купальник за такую цену

Большая кучка купальников у меня. Армани полосатый только вот купила-еще не носила.
В основном из Бюстье купальники.
Красный в горох люблю.

Аноним1

супер ваще
и полоска и горошик ))

Сударыня-С Моя мечта найти купальник за такую цену

чего ты там сокрушалась, что если фотку свою покажешь,
критики не выдержишь? чего у тебя там такого непотребного то?

Лайла Миллер Очень даже удачные помоему

Ага, хорошо сделали. Я их теперь с первого взгляда отличаю от натурэль

Makeover чего у тебя там такого непотребного то?

сиськи

Yulli

Не смогла удержаться. Вау! Великолепная женщина!

Сударыня-С сиськи

их три?

Yulli Получила купальник, довольна. Белый тоже этого года, только лиф. Синий прошлогодний, тоже только верх

шикарно

Лайла Миллер Очень даже удачные помоему

+1

Аноним1 Большая кучка купальников у меня. Армани полосатый только вот купила-еще не носила.

красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы