А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

ЭврикA На штанах

так это ж штанки, они же фиксируются по бокам, а тут ничего труселя с боком не держит

kotik motik

На труселях я так понимаю они нужны, чтоб булки снизу открыть

ЭврикA чтоб булки снизу открыть

ну короче, не всем они будут удобны

kotik motik про духи уже сама не знаю чего хочу)))) поеду в выходные выбирать, если не унюхаюсь вся, напишу по травкам тебе)))
мне главное без цитруса и ванили-надоели сволочи

а я вот такой себе заказала, жду, когда приедет

Лайла Миллер а не те из которых было всему миру видно

снизу видно, сбоку в щель у двери видно, а сверху ко мне вообще парень какой-то один раз заглядывал
у бикини нормальные труселя тоже, на завязках, они меньше, чем у классических купальников и посадка совсем другая
не могу найти фотки вид сзади, но у них получается сзади меньше и повыше посадка, а спереди ниже,
а еще смотрите какой шикардос продают в украине

Лайла Миллер Вот такие трусы прикольные, и не портят попу, и прилично

воооо, такие классные :) и попец прикрыт :) и соблазн заглянуть есть :)

WildG а еще смотрите какой шикардос продают в украине

им на украине теперь можно

WildG
снизу видно, сбоку в щель у двери видно, а сверху ко мне вообще парень какой-то один раз заглядывал

Да вообще! Я высокая, да на каблуках еще, заходишь в примерочную мерить бюстгальтер, и светишь всему магазину титьками, приходилось снимать туфли и пригибаться, как горбун

Чёто не поняла почему стринги застремали?

Zettta

красивый очень

MamaLENCHIC Чёто не поняла почему стринги застремали?

говорят не по этикету в стрингах попой светить на пляже при любых параметрах

Ладно стринги... Не так страшно..

Раздражают на пляжах девушки/бабушки топлес.. Мне то пофиХ... Но когда вокруг дети - мне кажется это как-то аморально

Так и хочется встать - и прикрыть)))

У меня сейчас такая любимая модель плавок

Аноним У меня сейчас такая любимая модель плавок

так вы свою попень покажите в них

Аноним

Да, плавки клевые. На попец красавицы отлично было бы. Ну или вот на модели. Короче идеальный зад надо иметь

трусы со сборочкой-из VS модель Itsy называется. многим знакомым с разными параметрами булок нравится эта модель. сейчас на работе, фоток нет

Ну, и сюда кину.
Девочки, вчера купила купальник. На то что за моей спиной не обращать внимания, этт детская, а на полу любимые игрушки

девочки все красивые, фигуры шикарные

а стринги, как ни крути, но треш

PutЯtiShNa а стринги, как ни крути, но треш

да шож такое...как не хочется, но плюсУЮСЬ+++ к данному ТС

В начале темы оптовый магазин обсуждали, который с Фрунзе на 8 марта - Отто Шмидта переехал. Заехала я тут на днях купить себе купальник. Магистралевский хотела. Так он оптовый только по внешнему виду - куча купальников навешано, всё завешано, смотреть не удобно, а цены %) Вообщем, высокие цены, не оптовые. Приглянулся мне купальник, цены на нем не было. Муж спросил сколько стоит. 8 200р. А я этот купальник ранее видела в одном интернет-магазине (не реклама, если что ;)). Я прям из примерночной цену сравнила, а там он 5 730 стоит. Спасибо, говорю, девочки, но не готова я за 8тыс. купальник покупать (тем более, что можно дешевле купить ;)). Вообщем, купила, что хотела и сэкономила

Im_Lazy

очень Вам хорошо!

MadamMadam

ужасно грубый лифон. бабий какой-то

Im_Lazy

Какая вкусненькая!

Im_Lazy

Красивый купальник!! Где купили такой? Лифчик мягкий ? Сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы