А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

Я доооолго искала купальник. В итоге нашла в Профмакс, купила два))
А еще к своим старым двум купила новые трусы, тоже ничего так, нравится.
Об новою на море, потом покажу.

все таки белый купальник на загорелом теле выглядит супер

красавица

вот это попа!
Теперь не то что сюда свои фотки не выложу, в зеркало неделю смотреться не смогу...

ЭврикA Вот и мне кажется обычные плавки как то уродуют иногда попу

ага делят на 4 полупопия

оксашуля

Лайла Миллер Ну вот вам с анонимом прямо обязательны стринги и Ленчику еще,радовать глаз на пляже, а вот другим матерям, надо еще посмотреть

WildG наталья, хватит травить нас ленивок своим прессом и ягодицами

красавица

ох Наташкин, ты конечно молочина, я прям вдохновлена даже )) надо к Ане эврике попроситься в собой, вы там еще чета качаете?

КатринаС

Кхе кхе... Там такая тема даа, жопошная Но Наташа нас не шибко балует там своими фотками, потому что у нее все хорошо и она всем довольна. А другие, не будем показывать пальцем , там светят да

ЭврикA

Ань, я когда морально настроюсь, к вам подключусь,
ну чтоб так просто не висеть у вас там,
а пока я немного другим занимаюсь в плане здоровья,
но на тренировки надо уже как-то перестраиваться

КатринаС

В общаке тоже тема есть, можешь почитать пока.

красавица делят на 4 полупопия

Если плавки нужного размера, они ничего не делят :-)

Lelkako делят делят))) просто когда попа спортивная, она в любых широких труселях сидит не так, как попа обычная))) Я стала типа танго шортиков покупать, в стрингах стесняюсь, а эти очень даже) И попс круглая и ничего не делит)))

БлондинкаАня

Дада, типа шортиков лучше смотрятся!

Вот такие трусы прикольные, и не портят попу, и прилично

Лайла Миллер

О, у моих штанов с пуш ап эффектом такая же строчка посреди попы.

Лайла Миллер Вот такие трусы прикольные

чета я ваще такие сборки не понимаю на попе

ЭврикA

Вооот, на трусах это тоже помогает. У меня такие есть купальные, тоже в нью-йоркере нашла

kotik motik

Да это видимо специальная сборочка такая, которая плавки подтягивает вверх, короче это не для красоты и тд, а для визуального эффекта.

Лайла Миллер

Надо посмотреть. Что то я копалась там в купальниках, но у них вечно такой бардак, я ничего мерить даже не стала.

Лайла Миллер

на тебе отлично смотрится! ну ты и сама аппетитна)

ЭврикA
Надо посмотреть. Что то я копалась там в купальниках, но у них вечно такой бардак, я ничего мерить даже не стала.

Бардак остался, но зато они наконец сделали нормальные поимерочные, а не те из которых было всему миру видно

БлондинкаАня

Спасибо! А вот обычные труселя на мне ужасно смотрятся, портят вид сзади

Лайла Миллер вот обычные труселя на мне ужасно смотрятся, портят вид сзади такая же фигня ) Но маме нравицца

ЭврикA Да это видимо специальная сборочка такая, которая плавки подтягивает вверх

мне кажется, что оно все в центр собирается

kotik motik думаешь ваще засосет?

БлондинкаАня думаешь ваще засосет?

думаю, да
они даже на картинке криво сидят, одно полупопие больше закрыто (и это не из-за ракурса)

kotik motik

На штанах я эту строчку не замечаю, тк когда они натянуты на попу, то этот шовчик растягивается полностью и уже не морщинит так.

БлондинкаАня

кстати, Анька, я ж тут духи 2 дня выбирала таки,
ты хотела ягодно-фруктовые или травянистые?
потому что по травкам я прям список могу тебе дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы