Маникюр и педикюр

Vivienne W коррекция 500 раз в две недели

коррекция??? Это наращивание что ли??? У думала уже никто не делает.

Кто_надо лаки всякие-разные

На мне ваще лаки не держатся. И смотрятся лаки всё же не так красиво как гель-лаки.

А чем-нибудь посерьёзнее можно заразиться через необрезные маникюры-педикюры - гепатит, ВИЧ имею ввиду.
Предложений много в объявлениях, но боязно..
Думала аппаратный педикюр безопасен, однако после него первый раз в жизни обзавелась бородавками(((

аноним автор темы И смотрятся лаки всё же не так красиво как гель-лаки.

у вас узкое представление о лаках)))

Есть какой-нибудь секрет как оттенки лаков на ногах и руках сочетать?

От 5000 до 10000. Маникюр 2р/мес, педикюр раз/мес

Juana_la_virgen Чтоб мои ноги кто-то трогал?Бррррррррр

это же приятно плюс массаж в конце и красота такая )))

Кто_надо лаки всякие-разные, от 200 до 1000 р, в т.ч. проф.марки

ну были у меня лаки и что... сохнут они быстрее чем я их использую, деньги на ветер в общем

1300 педикюр+ маникюр 500 или 600
раз - два в месяц, тк дома с ребенком и не всегда успеваю... маникюр чаще, но на мне лак не держится, поэтому без покрытия

Да нормально это.
У меня получается 2600 маникюр (раз в 2 недели: снятие лака, маникюр, гель лак)
2000 педикюр (раз в месяц: так же снятие, педик, гель лак)
Итого: 4600.
У меня подруги олигархини вообще раз в неделю делают маникюр в Альтернативе (лаки Кристина Фиджеральд)=9200+педикюр раз в 3 недели (так же Кристина)=по ценнику не помню. Вот это да, дорого

АрктикА ну были у меня лаки и что... сохнут они быстрее чем я их использую, деньги на ветер в общем

подозреваю, что вы не слышали о существовании тиннеров (разбавителей), которые восполняют в лаке те вещества (бутилацетат, этилацетат), которые в него входили, но со временем улетучиваются. работает волшебно))

Акрил и педикюр раз в 3 недели итого 2500. Ушла из того салона, когда стало стоить 4,5 тыс.

ПЕДИКЮР без покрытия 600 руб ( аппаратный) 1 раз в месяц, маникюр с ши лаком на 2 недели 900 руб ( френч) итого 2400 езжу на дом

Маникюр два раза в месяц 4000. Педикюр раз в два месяца 3000

undefined

MamaLENCHIC Маникюр два раза в месяц 4000. Педикюр раз в два месяца 3000

так же блин много раз пробовала сменить салон из-за цены..... но всегда в него возвращаюсь....

У меня руки и ноги 2300 выходит с покрытием гель-лак. Маникюр аппаратный 800 р и ноги 1500.

Педикюр сама делаю, без покрытия. На покрытие к мастеру домой езжу, покрытие гель лак+ маникюр с покрытием. Маникюр раз в 3 недели, покрытие на ногах раз в 1,5 месяца. В общей сложности около 1300 в месяц выходит.

Маркетинговое исследование цен готово

Кто_надо подозреваю, что вы не слышали о существовании тиннеров

не, не слышала, дочери покажу, спасибо - она с лаками возится больше

KаRаLеVа От 5000 до 10000.

АрктикА дочери покажу, спасибо - она с лаками возится больше

Пожалуйста) можете ей сказать, что в принципе можно брать любой, в т.ч. и дешёвый типа Северины - они все плюс-минус одного состава)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы