Маникюр и педикюр

Какую сумму тратите на маникюры-педикюры в месяц? 5-6 тыс - нормальная сумма или дорого?

аноним автор темы

5-6 это вы загнули. Один раз в месяц делаю аппаратный педикюр с покрытием - 2000 руб. Маникюр - 1000.

аноним автор темы 5-6 тыс - нормальная сумма или дорого?

фига сумма.
педикюр -2000, аппаратный, подруга за 1000 где-то делает.
маникюр сама, надоел гель лак, а обычный я и сама не плохо делаю. На лаки только трачу 1000 в месяц примерно.

Так и выходит. Педикюр с гелем 3000. Маникюр с лаком 2000. Плюс еще 2-3 покрытия по 500.
Крашу раз в неделю. Не дома.

Одуванchik

Как-то в одном салоне средней ценовой категории сделала педикюр аппаратный, потом ходила в несколько сеансов шипиги удаляла. Опасаюсь повторения

аноним автор темы

А причем тут шипиги?

аноним автор темы 5-6 тыс - нормальная сумма или дорого?

для меня - дорого
езжу к мастерице на дом, 1500 р ноги+руки, шеллак CND

Аноним езжу к мастерице на дом, 1500 р ноги+руки, шеллак CND

сдайте мастера в личку

Аноним

И мне

аноним автор темы

Shevronka

Шипиги вполне причем. Это вирусная зараза. Просто инструмент был не достаточно обработан(( Я по этой же причине не хожу на маникюр/педикюр. Или же только со своим инструментом. Но далеко не каждый мастер согласится работать не своим инструментом, а постоянную я так и не нашла (((

минона Шипиги вполне причем. Это вирусная зараза.

и шипиги, и грибок подхватывала. хотя инструменты после стерилизатора доставала. больше к этим мастерам ни ногой.

Как этих людей можно называть мастерами?

аноним и шипиги, и грибок подхватывала. хотя инструменты после стерилизатора доставала. больше к этим мастерам ни ногой.

так-то колпачки для обработки стопы одноразовые - их выбрасывают после каждого клиента

Маникюр и педикюр раз в месяц 2500

аноним автор темы
Какую сумму тратите на маникюры-педикюры в месяц? 5-6 тыс - нормальная сумма или дорого?
ЦитироватьМодератору

Так это смотря какой доход, кому то копейки, кому то дорого. Салоны разные, цены тоже, качество мб одинаковым.

Аноним1 Так и выходит. Педикюр с гелем 3000. Маникюр с лаком 2000. Плюс еще 2-3 покрытия по 500.
Крашу раз в неделю. Не дома.

Ну вот как то маникюр с обычным лаком за 2 р - слишком

маникюр с шеллаком 1200
на пару недель хватает, иногда даже с лишним, ногти плохо растут
педикюр не хожу в салон-не делаю. заскок такой

Аноним езжу к мастерице на дом, 1500 р ноги+руки, шеллак CND

и мне тоже сдайте мастера в личку

Эм. Все только в салонах делают? Маникюр и педикюр делаю дома сама,легко и непринужденно.Цена вопроса-цена лака+покрытия)) Ну и пилки-ножнички всякие)

шеллак делаю дома, приезжает женщина и делает - 500 руб, хватает на две недели.
Педикюр сама.

germany* и мне тоже сдайте мастера в личку

и мне, пожалуйста)))

Juana_la_virgen Все только в салонах делают? Маникюр и педикюр делаю дома сама,легко и непринужденно.

ой а я не люблю и не умею... мне проще в салоне расслабиться. хожу к проверенной девочке, недешево правда но того стоит.

АрктикА мне проще в салоне расслабиться

Чтоб мои ноги кто-то трогал?Бррррррррр Шеллак я не хочу,а лаком и сама крашу хорошо.

Ой, где вы недорогих мастеров находите?

Juana_la_virgen Эм. Все только в салонах делают? Маникюр и педикюр делаю дома сама,легко и непринужденно.Цена вопроса-цена лака+покрытия)) Ну и пилки-ножнички всякие)

сама-сама)
ничуть не хуже, чем в салоне
лаки всякие-разные, от 200 до 1000 р, в т.ч. проф.марки

1500 педикюр 1 раз в месяц, 700-800 маникюр 2 раза в месяц, с покрытие шеллак все на дому. Хожу уже около года нареканий к мастеру нет. Итого 3000 за все в месяц. Очень довольна. Ну и покрытие на ногах делаю только летом или если в отпуск еду. А так педикюр зимой не чаще 1 раза в 2 месяца и без покрытия 1000 р стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы